Тема: Осень-2016: новые конкурсы на Ц
У нас в сентябре открываются новые конкурсы на Ц.
Как мы и обещали, не потраченные на предыдущих конкурсах суммы призового фонда (2986 руб с Вселенная EVE и 212 руб. с Фэнтези, итого стартовый призовой фонд 3198 руб, он будет расти от взносов читателей) перейдут на новые конкурсы. Предлагайте темы конкурсов)
Админ
т.е. явно не попадающее под условия конкурса произведение снимается с конкурса.
В том и дело, что не снимались и не снимаются (не все, по крайней мере). Так и висят в "Космосе" отрывки из романа, без окончания, без смысла, откровенно слабые. И в "еве" тоже.
Александр Ершов
Достаточно прочесть рассказ-победитель от Галины Манукян...
Даже стало интересно, что там наваяла Г.Манукян.
Нашла её рассказ "Если бы не Гарпия" Конечно, не фонтан, но, видимо, на безрыбье и рак рыба. Обычный самиздатовский бред.
Перлы:
Мы с пилотом бросились прочь от человекоподобных, будто пара худосочных металлистов от разбуянившейся шпаны. Пребольно бьющие палки гнали нас дальше.- Человекообразные палки это что-то новенькое.
я припустил вглубь пещеры, скользя, как бобслеист, на виражах узкого хода. Я бежал долго в самую темноту, пока не остановился, уткнувшись руками в стену.- Не могу представить как бегущий человек может упереться руками в стену. Налететь всем телом - это да, но чтобы упереться руками? Фантастика.
Включив подсветку мобильного, я понял, что стою посреди скальной комнаты с множеством проходов в разные стороны. Позади тоже было несколько ходов. Поди догадайся, из какого я выскочил! Ладно, спокойствие. Выход есть всегда. Короткий луч телефона высветил на стене тщательно выведенные меловые символы. Я всмотрелся в них, уловив что-то знакомое - неужто это знак бесконечности? Формулы? Как они здесь оказались? - Инопланетяне подготовились. Им же нефиг делать, кроме как разыгрывать нас на каждом шагу. Главное, сволочи специально пишут мелом, а затем каждую неделю подновляют свою пачкотню.
В общем-то, это даже не перлы, а типичные образчики авторского стиля.
Светлана Борисова
Перлы:
Там на каждой странице (из девяти) таких глупостей не по одной.
ГГ сидит в кафе, к нему подходит некто женского пола. Он поднимает глаза и упирается взглядом в декольте. У сидящего человека глаза на высоте 120-130 см. К нему лилипуточка подошла? Через минуту после знакомства он в подробностях рассмотрел особенности её маникюра. Вопрос: на что смотрят мужики в начале знакомства?
Бизнес-вумен, в крутом прикиде и остальные пироги. А на запястьях шрамы, на виду. Ау, женщины, подскажите чайнику, вы будете выставлять напоказ шрамы, похожие на порезы от попытки суицида?
В Перу, в дождевом лесу(!) растут гигантские секвойи! Не в заповеднике, не в парке, а именно в дождевом лесу.
После выхода из стоя двигателя вертолет падает "на роторе" (с) Г.Манукян. Ничего, что этот процесс называется авторотация?
Бананы растут на стволах.
ГГ таскает паспорт в кармане брюк, так небрежно, что он у него при первой возможности выпадает.
Эти обезьяны с банановых деревьев кидались в ГГ бананами и... орехами! Наверное в карманах принесли, из которых тоже паспорта выпадают.
Пилот, оказывается, управлять вертолетом не умеет. Нормальный ход...
И сейчас она на ЛЭ принимает поздравления...
Александр Ершов, ну, положим, героя, таскавшего паспорт в заднем кармане штанов, я знаю лично. Это мой брат, и было ему тогда лет 17. После штрафа и восстановления паспорта мозгов вроде прибавилось.
А остальное - мрак, да.
Александр Ершов
Эти обезьяны с банановых деревьев кидались в ГГ бананами и... орехами!
Александр Ершов, Вы не против, если я сим.... просто не подберу масштабу.... оживлю тему "по обмену премудростями" со ссылкой на Вас как источник, с особой отметкой "автор неизвестен, но подвиг его приколен"?
Админ, ма-а-аленькая бяка - дублируются посты при неосторожном обращении с мышкой. Как-то бы надо удалять.... я б вообще 90 проц своих вяков стёр, если что.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.