Тема: Книги со скидками теперь на главной
Уважаемые писатели,
Представляем новую функциональность - теперь книги со скидками автоматически показываются на главной, в виде ленты. Вы можете попасть в эту ленту, выставив скидку на свою книгу в профиле, в разделе "Акции, скидки".
Порядок сортировки в этом списке - в порядке убывания популярности книги у читателей. Будет показываться максимум 20 книг в ленте, остальные - по ссылке "Следующая страница".
Ника Ракитина
Теперь нормально все, спасибо большое.
Но я ничего не сделал) Интересно, как проблема была исправлена?)
Извиняюсь если подобный вопрос уже возникал, но моя книга уже минут 30-40 не появляется в ленте скидок. Акция запущена, все работает, а книги все нет. Что делать? Как быть? Помогите =)
Инна Кублицкая, о, увидел. спасибо =)
я привык, что дальше второй страницы списка нет, вот и не смотрел.
разросся списочек
Инна Кублицкая
Не знаю, может, это у меня такой глюк, но я свою книгу со скидкой то вижу, то не вижу.
причем вижу, что на первых двух страницах все нормально, а на третьей или четвертой (где страница кончается "Больше нет книг по данному запросу.") уже в окошечке "осталось до конца акции" - никаких таймеров, пустота. И моя книга то обнаруживается при перезагрузке, то снова пропадает. Про другие книги последней страницы не скажу, не отслеживала.
Посыпаю голову пеплом. Да, был косяк, крайне редкий, про который я не догадывался. По сути, это особенность самой базы данных: при абсолютно одинаковых критериях сортировки у разных книг база выдает книги в случайном порядке. Например, если у вас книга должна быть на 4-й странице результатов, а вы смотрите 3-ю, то при переключении на 4-ю страницу результатов книга могла посчитаться как "уже показанная" на 3-й странице результатов. Вот такие дела.
Теперь я это поправил, теперь все должно быть идеально. Извините за эту нестыковку.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?