Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения

Как человек, исключительно заинтересованный в увеличении аудитории Целлюлозы, предлагаю всего три (три!) улучшения:

1. Сделать хотя бы простейший редактор обложки для книг. Ничего сложного - выбор фонового рисунка, или цвета для фона и, возможно, положение надписи (вверху/внизу). В этом случае однообразие "пустых" зеленых обложек не будет таким удручающим.

2. Довести до ума читалку под Андроид. Сделать что-то для стабильной работы хотя бы в 5-6-7 версиях андроида, добавить нормальный поиск по базе книг Целлюлозы, сделать так, чтобы эта читалка открывала нужный текст, когда приходит уведомление по почте... Выдумывать ничего не надо - взять основной функционал из распространенных читалок.

3. Сделать нормальный форум на нормально движке. То что есть - это просто неприлично для современного сайта!

По поводу читалки, вынужден согласиться с Артуром. у меня слабенький андроид. таскать более менее дорогие и нормальные гаджеты, не позволяет активная работа, по разбивал несколько за пару лет, а этот скотина такая живет и живет). Где то на айфоне последнем может прочитается не плохо. Но со своего, пару раз заходил и просто вообще не увидел текста. В итоге бросил эту затею. Других сайтов, с какими либо проблемами при прочтении не знаю. Свое индивидуальное управление все таки рановато. Хотя тонкостей создания не знаю. Может дело в безопасности или еще чем то.А всё это я к тому - несколько знакомых охаяли читалку, с телефонов. Многим именно в дороге на работу, учебу и обратно интересны книги. дома сидеть перед компом и читать, это уже только для избранных. .

Дмитрий Демидов (ПослеИгр),"По поводу читалки, вынужден согласиться с Артуром. у меня слабенький андроид."
+1. Мало того как-то так получилось, что читать на моем устройстве удобнее и проще через браузер. Вернее не удобно, но хоть как-то возможно. Читалку ставил на посмотреть и попробовать примерно когда зарегистрировался тут и узнал, что она такая есть. Поставил, попробовал пользоваться, переплевался и удалил (что конкретно не понравилось уже не вспомню, но впечатление однозначно отрицательное). Теперь на Ц захожу в основном со стационарного компьютера, либо если вышло что-то очень ожидаемое и куда-то надо ехать, мучаюсь читая мелкий шрифт с артефактами на маленьком экране слабенького андроидика (про эпопею попадания в кнопку Z на этом экране рассказывать не буду - то еще развлечение, но это возможно)

Прядильщик Артур, сделал во всех книгах первую страницу - подсказку по комфортному чтению. Зацените. Эти подсказки отключаются в настройках профиля.

Также хочу принести извинения за то, что возможно был несколько грубоват в аргументации, видимо сказывается проф. деформация. Я исправлюсь, честно.

Админ, здравствуйте!

Пользуясь вашим появлением, хотел уточнить, не раздумывали пока по поводу рефералки по привлечению читателей?
У меня получилось собрать некоторые данные, протестировал аналогичную систему на другом проекте.

Олег Брианов

не раздумывали пока по поводу рефералки по привлечению читателей?

Мы прорабатываем условия для этой реферральной программы. Пока имеется такое видение, что ежемесячное вознаграждение читателям за привлеченных пользователей будет выплачиваться при достижении реферралом определенной суммы покупок глав (начиная с 20-й купленной главы, т.к. мы заинтересованы в привлечении настоящих читателей).

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?