Тема: О Целлюлозе
Друзья,не ведитесь ! Этот сайт не более , чем вытягивание денег...Кроме разочарования , ничего...
Максим Керн, давайте оценим вашу нетленку в денежном эквиваленте. Сколько вы получите за свою книгу? Тысяч сорок максимум от издательства и ещё тысяч двадцать в лучшем случае тут на сайте. Могу конечно ошибаться, но вряд ли сильно. Я к примеру не писатель, так графоман, за последнюю свою книгу тут на сайте заработал сто тысяч, ещё за две по восемьдесят. Ещё на одном сайте эти три книги принесли двадцать тысяч. Что скажете на это? Так ли ваша книга превосходит местные? Я ведь далеко не больше всех на сайте зарабатываю, в лучшем случай в двадцатку вхожу. Все рецензии в современном мире туфта, необходимо смотреть на результаты продаж, они показывают оеальный интерес и вот они таковые как я написал.
Дык я ж уже писал. От издательства 50000. На сайте Либстейшн 70000 чистыми. Здесь 30000. Итого 150000 рублей. Если бы не пираты, укравшие роман с Либстейшн, заработал бы и побольше. Но тут уж ничего не поделать. Я ответил на ваш вопрос?
И где и когда я говорил, что моя книга превосходит местные? Наверняка есть и получше. Но только не тех граждан, с которыми я вступил в полемику. ;)
Максим Керн
для этого хоть пару книжек изданных иметь надобно.
Ну, у меня три книги вышло в бумаге. Общий тираж больше ста тысяч (первая книга вышла в твердом и мягком переплетах, потому столько и вышло). Могу издаться хоть сейчас - нужно только дописать в уже заявленную серию. Но пока не могу себя заставить, так как пишу медленно, примерно одна книга в год. Зато в электронке успехи отсутствуют.
Вопрос: И ЧТО?
Скуратов Константин
Вопрос: И ЧТО?
Ничего. Ваше?
Рожденные в Зоне. Дано не каждому (fb2)
Константин Васильевич Скуратов
Боевая фантастика
Рожденные в Зоне - 1
файл не оцененРожденные в Зоне. Дано не каждому 1154K, 167 с. (книга прочитана 2873 раз) (читать) (скачать) (mail)
издание 2014 г.
Один коммент за три года. 2873 скачивания. За ТРИ года. А у меня 4711 скачиваний на данный момент за 20 дней. А так ничего. Совершенно ничего.
Рожденные в Зоне. Передышки не будет! (fb2)
Константин Васильевич Скуратов
Боевая фантастика
Рожденные в Зоне - 2
файл не оцененРожденные в Зоне. Передышки не будет! 721K, 173 с. (книга прочитана 1727 раз) (читать) (скачать) (mail)
издание 2014 г. (исправить) (следить) fb2 info
Добавлена: 30.11.2014
Ни одного комментария. Ни единой оценки. И это на Флибусте. Позор...
Да, мне одному кажется, что на Целлюлозе слишком много Консантинов?
Максим Керн
Хотя, для этого хоть пару книжек изданных иметь надобно. Имеются?
Да я вас умоляю. Вам на это уже отвечали. До 2000 года - 6 книг вышло, общее число публикаций к настоящему моменту, включая "Ридеро", журналы и прочее - несколько десятков, в точности не оценивал.
Не ожидал от вас аргумента в стиле "сперва добейся" - но это симптоматично.
Я так понимаю, мой вопрос про якобы унылых фантастов советского времени вы скромно "не заметили"?
Могу, конечно, предположить, что вы их читали на самом деле слишком мало, чтобы всерьёз спорить о качестве их текстов.
Константин Бояндин
Я так понимаю, мой вопрос про якобы унылых фантастов советского времени вы скромно "не заметили"?
Могу, конечно, предположить, что вы их читали на самом деле слишком мало, чтобы всерьёз спорить о качестве их текстов.
Почему же, заметил. Вы всерьез считаете тех, кого перечислили, исключая Ефремова с Казанцевым, классиками советской фантастики?
А насчет качества текстов все на самом деле просто. Интересно - купят. Или хотя бы скачают у пиратов. Неинтересно - не купят. Для справки: когда я начал выкладывать "Альбиноса" на СИ, то за два месяца на мою страницу зашли 113000 человек. На неинтересное унылое г... не заходят в таком количестве. И не покупают потом на платном сайте. И только не надо повторять глупость про мух, которые не могут ошибаться, душевно вас прошу...
Максим Керн
Вы всерьез считаете тех, кого перечислили, исключая Ефремова с Казанцевым, классиками советской фантастики?
"А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?"
Что ж, слив засчитан. Если у вас другой список классики советской фантастики - приведите. Интересно будет взглянуть.
Вы занятное явление, Максим. Всерьёз верите, что количество скачиваний и комментариев что-то значит, судите о том, что даже не читали, с апломбом как минимум Белинского...
Продолжайте. Это весело. :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?