Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания., часть #2

Это продолжение темы Предложения и пожелания., предыдущая часть доступна по ссылке:Предложения и пожелания., часть #1.

С точки зрения бухгалтерии, нам надо отчитаться перед вами о сумме полученного вами дохода (т.е. сколько было продаж ваших глав, кому, когда - "отчет агента"). Когда доход выплачивается писателю - это происходит.

А когда вы дарите деньги другому пользователю, и он их выводит с сайта, то это проходит по строке "бонусные начисления", без детализации.

Тут не совсем дубль, я два раза отправил сообщение, подумав что первый раз не дошло. Но проблема с дублями так до сих пор не починена, это да. Связано это с тем, что сайт сохраняет ваше сообщение в браузере, и проверяет, не кончилась ли у вас сессия, чтобы восстановить набранное сообщение. Но тут какой-то вариант происходит изредка, и сообщение проходит два раза...Руки дойдут, починю.

Админ

.Руки дойдут, починю.

Нуу, могу лишь пожелать, что бы и дошли, и время осталось

Админ

С точки зрения бухгалтерии, нам надо отчитаться перед вами о сумме полученного вами дохода (т.е. сколько было продаж ваших глав, кому, когда - "отчет агента").

Понятно, спасибо. Т.е., на второй эккаунт тоже нужно оформлять документы? Недостаточно просто сообщить Ирине, что я создал дополнительный эккаунт?

На подфоруме "Чаты кланов" нет кнопки, чтобы пометить их все прочтёнными - можно только в головном списке форумов нажать соотв. кнопку, чтобы пометить прочтённым всё.

Можно предложить добавить упомянутую функциональность в "Чаты кланов"?

Спасибо.

Совершенно немотивированно главная страница обрастает ересью, в то время, как незаслуженно позабыт один из основополагающих моментов площадки!

О чем я? О копилках, о краудфандинге. Почему бы не вывесить топ копилок вместо того же выбора редакции или книги дня? А ведь это действительно показатель популярности...

Вот кстати о краундфайдинге. Почему нет копилки для новой книги? Целиком, а не по главам? Мне бы такая не помешала.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?