Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания., часть #2

Это продолжение темы Предложения и пожелания., предыдущая часть доступна по ссылке:Предложения и пожелания., часть #1.

Андрей Желдак, вот и я говорю - зараза. И немного о знании жизни - пользовались когда-нибудь рабочими перчатками? Или другими средствами защиты? Намного лучше зелёнки или марганцовки. А серьёзно - нормальные читатели читают молча. И чем серьёзнее то, о чём вы пишите, тем меньше людей тянет на общение. Им просто интересно, а если не нравится - просто молча не читают, и таких большинство. А кто пришёл в библиотеку поорать, пусть идёт... э... орать на форум. Где авторы могут всё-всё про себя узнать, чисто для укрепления иммунитету. Я всего лишь хочу, чтобы эти процедуры не считались и не были обязательными.
ЗЫ Тут коллега ругался, что его раздражает кнопка платного промо - дали возможность убирать. Ну, а если
{quote:5812/27659:2/#p31617}Бред алкоголика-неврастеника, приправленный пафосно-патриотическим бредом!
// Гость-49813{quote}
то
{quote:5812/27659:2/#p31637}Вам надо было поблагодарить читателя, и попробовать его комментарии как-то учесть.// Админ{quote}???
И, Инна Кублицкая, как же ваше недавнее замечание? Или имелось в виду "научитесь писать, как я"?

Гость-30283, на несправедливости обижаются только женщины и дети. Или вы считаете, что замечание читателя справедливо, но высказано грубо?

Да это диагноз, если Кардинал доктор, или ХАМСТВО. Кстати, вашу мать литературу, тут я ни с кем по скайпу не бухал - ДОСТАЛИ.
И, Андрей, ответ - туда

Гость-30283

"научитесь писать, как я"

Нет. Зачем мне вторая Инна Кублицкая? Пусть лучше будет первый Лавров.
Вы правы, серьезные читатели чаще читают молча. Но на каком-то этапе писательского развития неадекват не найдет к чему придраться. Кровь-кишки и расчлененка? Бурный секс? Ну, вот придраться можно, но если хорошо написано, все равно не придираются.

Или придираются, но вот так:
Повесть написана несмоненно талантливо. Но даже талантливо написанная мерзость мерзостью остается.
Конечно, никто не может оспорить право автор обгадить все, что угодно.
Тем более, что это сделано не так безалаберно и бездарно, как в одном из предыдущих рассказов антологии. авторы прекрасно изучили материал, и ведут интересную литературную игру,вплетая не только произведения Конан Дойля, но и многое другое.
Однако такая трактовка доктора Ватсона (у меня он ассоциируется с прекрасным исполнением Виталия Соломина) меня не устраивает

Гость-30283

Да это диагноз, если Кардинал доктор, или ХАМСТВО. Кстати, вашу мать литературу, тут я ни с кем по скайпу не бухал - ДОСТАЛИ.
И, Андрей, ответ - туда

Вы? Вы по-пьяни хамили и оскорбляли, потом уснули лицом на клавиатуре, потом проснулись - и как с гуся вода. А сейчас предлагаете урезать права читателей, комменты которых вам не по душе. Только я удивляюсь такой позиции?

Инна Кублицкая, я б такими придирками тоже гордился)
Да суть вопроса не в том - на многих ресурсах авторы могут удалять отзывы к своим произведениям. И есть личные чёрные списки - ну, привык я за диагнозами обращаться только к врачам и не слушаю доброхотов, котрым "мой вид не нравится".
Админ, ведь это ж так нетрудно сделать! Ну кому нужна лишняя нервотрёпка? Вот кому нужна, пусть и ругаются, а остальным, пожалуйста, дайте маааленькую возможность чувствовать себя на ресурсе чуточку комфортнее. И всё - делов-то!

Не хочу вмешиваться в спор кто там умеет писать а кто нет, но однозначно поддерживаю Гость-30283, - у автора должна быть возможность удаления комментариев и рецензий. Все посылы типа, любое мнение ценно - плачь в пользу бедных. Далеко не любое мнение имеет ценность. Далеко не все пишут комментарии чтобы обсудить главу. Например, к нам в Варлок приходил товарищ обещавший в комментах давать спойлеры на содержание главы. А ещё был тролль засравший комменты спамом, и что бы удалить это пришлось идти на поклон к админу. ИМХО - это не правильно. Автор должен иметь инструмент защиты своего творения от подобных типов. и его отсутствие на портале очень и очень странно.

Молчал, молчал но, все же скажу: коллеги, привыкайте к тому, что наш Лаврентий, классический мир-дверь-мяч (да смилостивится надомной всемогущий Админ). Не отвечает ни за одно своё слово, мнения свои меняет как я шапки зимой )))) сегодня скажет одно, а завтра с пеной у рта будет кричать, что я не я и шапка не моя...

Помнится, он в комментах слезно молил читателей, написать хоть что-то, хоть пару строк к его "кораблику", а когда отдачи не получал, психовал и на всех Палкана спускал. Помните?
И, что мы видим? Стоило кому-то написать, наш Белый господин вновь не доволен. Написали видите ли не то. Ну, господа, ну это курам на смех!!! Правда если не брать в расчет выше упомянутого факта - мирдверьмяч.

А выводы? Выводы каждый сделает сам =)

Добавлено.
Да!!! Чуть не забыл, когда я ему это сказал, на просторах клана "Без звезд", он мне заявил, что ему по уху, что о нем кто думает. А в этой теме, оказывается, что не по уху )))

Harold R. Fox, случается, что некоторые люди умнеют. Просто поверь, повторить даже не пытайся.

Андрей Желдак

о словами Никитина в книге «Как стать писателем»

Это не тот Никитин, который открывал издательство, чтобы выпустить свою нетленку, а потом его банкротил?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?