Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания., часть #2

Это продолжение темы Предложения и пожелания., предыдущая часть доступна по ссылке:Предложения и пожелания., часть #1.

Админ

за 2 часа настрочил рассказ на 100 "наших" страниц".

На выходе, за очень небольшим исключением, будет откровенный шлак. Авторов, способных за пару часов создать новый годный текст на сотню страниц "Ц" на данном портале НЕТ. Скорее всего их вообще в природе не существует.

Александр Ершов

Авторов, способных за пару часов создать новый годный текст на сотню страниц "Ц" на данном портале НЕТ.

Есть. Вопрос в том что написать именно рассказ - вряд ли. Как уже писали коротка форма требует своего умения, и так как Ц. рассчитана на длинную именно таких авторов тут нет.

Инна Кублицкая

Рассказ - это законченное произведение, не подразумевающее продолжения. Так что читатели его пролистнут и забудут.

Я всё-таки призываю вас отойти от старой парадигмы, когда такое было справедливо. Мы живем сейчас в другом мире, и чтобы новому писателю раскрутиться, не нужно строго следовать этим академическим рамкам.

Когда я говорю "рассказ", я имею в виду "пилот". Вы понимаете, о чем я? Пилотная серия, как у сериалов на телевидении, которая ставит больше вопросов, чем ответов, и никакой законченности тут нет и в помине. За академической выверенностью синтаксиса и пунктуации тут вам гнаться тоже не нужно. Ещё раз напомню мою мысль: написать не "рассказ", который бы понравился старику Белинскому глубиной затрагиваемых вопросов, законченностью сюжетной линии и идеальным слогом, а написать пилот, который призван для изучения спроса читателей на такое произведение. Если будет спрос - будет "вторая серия" этой темы, и далее получится целый роман.

Админ, не работает., насколько я вижу по своему последнему роману, а уж там я пилоты раскидывала по нескольким сайтам
зато работал подьем в новые главы.

Админ

Я всё-таки призываю вас отойти от старой парадигмы..

отпуская то что вы написали, потому как комментировать подобное мне просто не хочется. Хочу вас спросить. А вы понимаете что "новые читатели" нынче почти полностью игнорируют эти самые малые формы. Ну будет 5 читателей за неделю.... скорее всего без комментариев, а если брать ту же Целлюлозу - то и без оценок - потому как первая глава не оценивается. В чём смысл?

Широков Алексей

есть живые примеры активно действующей продажи рекламы на других порталах,

Мы ведь говорим о не продающихся книгах на Ц, верно? Таких книг у нас, наверно, более тысячи, которые:
- не продаются вовсе, их никто не читает
- книги зачастую заброшены писателем на половине
- имеют невнятный сюжет, не интересующий читателей, либо настолько банальный сюжет, что похожих книг - сотни.
- написаны, зачастую, на "бедном" языке: тавтологии, "я", "он" и проч., с кучей грамматических и стилистических ошибок.
- писатель не готов писать книгу дальше и развивать сюжет, в случае притока читателей.

Я правильно понимаю, что вы рекомендуете Ц. вваливать средства в раскрутку таких книг, чтобы гарантированно разориться на рекламе, без какого-либо финансового выхлопа?

(я сейчас никакую конкретную книгу не имею в виду, пожалуйста, не обижайтесь - я пытаюсь понять направление мысли).

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?