Тема: Предложения и пожелания., часть #2
Это продолжение темы Предложения и пожелания., предыдущая часть доступна по ссылке:Предложения и пожелания., часть #1.
Админ
Я правильно понимаю, что вы рекомендуете Ц. вваливать средства в раскрутку таких книг, чтобы гарантированно разориться на рекламе, без какого-либо финансового выхлопа?
Я честно говоря - не понял как вы пришли к подобным умозаключениям. Вам пишут о системе рекламных банеров, за размещение которых в сетке, авторы сами с удовольствием платят деньги сайту - пример можно посмотреть и на лит эре и на Призрачных мирах. При чём здесь то что вы написали!
(На ввсякий случай - не вам предлагают давать рекламу непонятно каких книг на других сайтах, а сделать на Целлюлозе банерную сетку и продавать места в ней, получая за это деньги)
Админ
Я правильно понимаю, что вы рекомендуете Ц. вваливать средства в раскрутку таких книг, чтобы гарантированно разориться на рекламе, без какого-либо финансового выхлопа?
Вы понимаете не правильно. Я говорю о размещении баннеров на главной странице с внятной сеткой их продаж в последующем, вместо невнятного промо-места. На других порталах такая схема прекрасно работает принося деньги хозяевам портала и рекламу - авторам. У вас же мы то и дело наталкиваемся на некую непризянь рабочих схем. Настоящая система промо - на мой взгляд - это просто издевательство над всеми участниками - и над топом ,и над читателем и даже над теми кто эти места выкупает, ибо нужно сидеть и и ждать а не перекупить ли кто шустрый место.
Посмотрела на свой последний роман:
- не продаются вовсе, их никто не читает - плохо продается, потому что о нем никто не знает. массовый читатель идет с напрягом, потому что не похоже на то, что в топах.
- книги зачастую заброшены писателем на половине - дописан, планируется продолжение, возможны вбоквелы
- имеют невнятный сюжет, не интересующий читателей, либо настолько банальный сюжет, что похожих книг -
сотни. - насчет внятности не знаю, а что сюжет небанальный - так точно
- написаны, зачастую, на "бедном" языке: тавтологии, "я", "он" и проч., с кучей грамматических и стилистических ошибок. - отнюдь
- писатель не готов писать книгу дальше и развивать сюжет, в случае притока читателей. - готов, только какой смысл писать дальше, если роман мало не читает?
Ну так почему бы мой роман не порекламировать?
Я, если честно, думал о баннерах, которые размещаются например на ведущих новостных сайтах, или в блоге ведущих блоггеров ЖЖ, с ценником порядка 100.000 - 300.000 за размещение баннера, за счет Ц., чтобы прорекламировать такие книги на Ц., которые без этих баннеров плохо покупаются.
Про рекламные баннеры на самой Ц., для писателей, я уже говорил - что будут, просто не все реализовано сразу из арсенала платного продвижения.
Админ
блоге ведущих блоггеров ЖЖ, с ценником порядка 100.000 - 300.000 за размещение баннера, за счет Ц.,
нервно хихикнула. Одного автора за такие деньги рекламировать нет смысла
Александр Шапочкин
Уважаемый... вы вообще понимаете что пишете. 100 ваших страниц - это 30 000 знаков, почти авторский лист! Какие два часа! Признаться четсно - я начинаю сомневаться в том - что вы разбираетесь в писательском деле....
Админ говорил образно, ну не сто страниц а 50, смысл ведь не в этом. Автор должен не пытаться продавить на ВВС сериал который никто не смотрит, а начать поиск того на чём зацепит читателей. Создай 30 пилотов и найдёшь свою тему
Админ
Я, если честно, думал о баннерах, которые размещаются например на ведущих новостных сайтах, или в блоге ведущих блоггеров ЖЖ, с ценником порядка 100.000 - 300.000 за размещение баннера, за счет Ц., чтобы прорекламировать такие книги на Ц., которые без этих баннеров плохо покупаются.
Честно говоря подобное мне в голову даже не приходило. Рекламировать то что и на Ц. не читают - это конечно сильно. А вот реклама самой Ц как портала - это было бы великолепно.
Альбер Торш
если повезёт
Ну да - и сами вы в это не верите. :) Да и вообще - господа, разве проблема - в отсутствии идей?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.