Тема: Предложения и пожелания., часть #2
Это продолжение темы Предложения и пожелания., предыдущая часть доступна по ссылке:Предложения и пожелания., часть #1.
Александр Шапочкин
Звёздные вравта: вселенная - погреба под собой Игра Престолов
Вы задели рану
Ника Ракитина
Это пока данный рынок практически не заполнен в русскоязычном сегменте, а через год-два будет та еще конкуренция.
А вы делаете глобальные прогнозы
Альбер Торш
А вы делаете глобальные прогнозы
а может рынок и не заполнен, так как нет супер спроса кто его знает?
А я согласен с прогнозом. Сейчас действительно ощущается проседание рынка в части электронных продаж при их активном росте. А значит буду ещё порталы - тот же Круз и Махаенко весьма активно стартовали. Так что нужно спешить
{quote:3/26101:19/#p31944} А Атлантиду пофигачили так как не росло число просмотров в кабельном, а даже падало, из-за этих же сценаристов которые поспешили мочкануть рэйфов, вместо того, чтобы мучаться с ними сезонов шесть как ЗВ1 страдало с гуавулдами.
// Альбер Торш{quote}
Там если в целом посчитать, выходит 17 сезонов. По-моему, отличный результат с одной идеи, какой смысл ее тянуть дальше? Чем больше длится сериал, тем больше в нем становится самоповторов, воды и т.п. нехороших вещей. Лучше бы они вовремя остановились и все логично закончили, чем так, как вышло - просто бросили все в незавершенном виде
Широков Алексей
А я согласен с прогнозом. Сейчас действительно ощущается проседание рынка в части электронных продаж при их активном росте. А значит буду ещё порталы - тот же Круз и Махаенко весьма активно стартовали. Так что нужно спешить
А я не говорю что вы не правы, а то что это лишь прогнозы, и у кучи специалистов разные мнения, а что же будет дальше.
Альбер Торш
А я не говорю что вы не правы, а то что это лишь прогнозы, и у кучи специалистов разные мнения, а что же будет дальше.
Ну да. Вот только за 5 месяцев этого года было выпущено всего 400 новых книг. И тиражи продолжают падать. Бумага уступает место электронке, а значит рынок будет развиваться
В данный момент недостаток порталов очевиден. Отсюда и выводы.
Влад Холод
Это какой?
Это писатель, который свои нетленки на продажу размещает только на каком-то одном сайте и больше нигде.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.