Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания., часть #2

Это продолжение темы Предложения и пожелания., предыдущая часть доступна по ссылке:Предложения и пожелания., часть #1.

Админ, у меня есть предложение: где-нибудь наверху главстраницы сделать маленькую рекламную рамочку для письменного ознакомительного текста книг авторов. Небольшую, примерно слов на сто. В ней автор сможет выкладывать мини-аннотацию той или иной своей книги с ссылкой на неё.

Можно где-нибудь здесь.

Фото к посту 32162 номер 837

Есть предложение. Прикрутить к сайту программу-корректор для более удобной проверки итоговых текстов. Вариантов вижу два: либо дополнительная кнопка на панели редактора, либо же автоматический плагин на подобии т9. (но сей вариант не совсем удобен)

Призрак-сама

Есть предложение. Прикрутить к сайту программу-корректор для более удобной проверки итоговых текстов.

Призрак-сама, их в сети навалом, проверяют на что вам угодно - тавтологию, академическую и классическую воду, тошноту текста, орфографию и типографические ошибки... Этак скоро и текстовый редактор на главную? Тут ведь не ПТУ для двоечников, правда?

Админу:
а слабо замутить конкурс рассказов по картинке?:

Фото к посту 32445 номер 851

Александр Ершов

а слабо

попытка НЛП

"Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы"! (с) Если что прошу зачесть за участие в конкурсе. Сто-питсот Ершову - доче на выпускной такоиже куплю и бальный броник под цвет берцев и боевого макияжу)))

что-то надо делать с системой бана на форуме. Вернее, с полным ее отсутствием. Если гипотетический писатель удалил все свои книги, стер свое имя (не знаю побудительных мотивов), но постоянно резвится в темах бухим в дугу, то кому, кроме него самого интересны его перлы? Мне мешает, думаю, не мне одному.

как иллюстрация к предыдущему посту:
{quote:1/32463:3/#p32493}Андрей Желдак, грубо? Несправедливо? Ты отрастил шкуру писателя по Никитину? Хохол, иди в свои миры и не скули тут, п - и - с - а - т - е - л - ь.
// Гость-30283{quote}
Прошу администрацию объяснить мне, почему я обязан спокойно читать такие сообщения? Притом это еще из самых мягких.
Мне что, отписываться от темы, которую сам же и создал получасом ранее?

Вынужден добавить - эти сообщения начали перемещаться в лс. Особо цинично выглядят на фоне напоминалки админа о крайне важном непрочитанном сообщении. Да с какого перепугу это терпеть? !

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?