Тема: Предложения и пожелания., часть #2
Это продолжение темы Предложения и пожелания., предыдущая часть доступна по ссылке:Предложения и пожелания., часть #1.
Илья Кронгауз
Надуманным он не является по определению, ибо исходит от читателей.
От одного читателя. И достаточно просто сказать ему что оценки ставятся после покупки двух глав. Нет проблемы тут. Просто незнание какого-то факта конкретным пользователем.
Агафонов Антон
От одного читателя. И достаточно просто сказать ему что оценки ставятся после покупки двух глав. Нет проблемы тут. Просто незнание какого-то факта конкретным пользователем.
Да, написал один, и я ему ответил про две главы. Но вот сколько так подумало, кто его знает. Мне самому пришлось потратить время, чтобы через поиск по ключевым словам найти упоминание об этом в одной из старых тем форума. Как минимум надо бы об этом где-то в ФАКе или еще как написать, чтобы все читатели знали. А вообще, мнения понятны, дальше уже дело администрации.
Илья Кронгауз
Как минимум надо бы об этом где-то в ФАКе или еще как написать
Это можно написать в водной странице, которую недавно добавили, когда возникли вопросы относительно некоторых функций читалки.
Вот решение проблемы!
Если вы прочитали одну платную главу и хотите поставить оценку, то пишите в комментарии под книгой::
ставлю 10(ДЕСЯТЬ) баллов
Илья Кронгауз, на некоторых ресурсах начинают публикацию лишь после заключения договора по конкретному произведению, и представления оного только целиком администрации ресурса. Не злите админа, у нас всё и так неплохо)))
Гость-30283
ИльЯ, на некоторых ресурсах начинают публикацию лишь после заключения договора по конкретному произведению, и представления оного только целиком администрации ресурса. Не злите админа, у нас всё и так неплохо)))
Во-первых, выкладка по главам только пишущегося черновика это фишка Целлюлозы.
Во-вторых, опять же давайте не будем решать за администрацию, что их злит, а что нет.
Тем более, что по моим ощущениям здесь очень даже вменяемый и активный Админ.
А по самому вопросу уже выше написал: мнения понятны, дальше дело администрации.
Илья Кронгауз
для выкладывающейся книги пока в ней только одна платная глава тоже дать возможность голосовать после ее покупки?
Мы считаем, что планка ограничения в минимум 2 платных главы для выставления оценок достаточна, и снижать ее не будем. Считайте это мотивацией для писателя: хотите получить оценки к главам - выкладывайте сразу три первые фрагмента для затравки (бесплатный и два платных), с небольшим интервалом (1-2 дня) между ними. Мотивация тут, чтобы не забросить книгу на первом фрагменте, как это у нас тут не часто, но все же бывает, когда писатель "отстреляется" одним единственным первым фрагментом книги и потом пропадает.
Админ
Мы считаем, что планка ограничения в минимум 2 платных главы для выставления оценок достаточна, и снижать ее не будем.
Я уже понял, что по незнанию наступил на общую больную мозоль. Видимо на Целлюлозе уж были какие-то игры троллей с оценками как на СИ. Предложение снимается, как несвоевременное.
Тем более конкретно для меня оно исходно не сильно актуально, писал просто как обнаруженный узкий момент. У себя в комментариях я про минимум в две главы сразу написал. Да и скоро выложу третью главу.
Но для лучшего понимания читателями ситуации с оценками ИМХО поддержал бы предложение Агафонов Антон, написать о покупке минимум двух глав для оценок на вводной странице к главам.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.