Тема: Предложения и пожелания., часть #2
Это продолжение темы Предложения и пожелания., предыдущая часть доступна по ссылке:Предложения и пожелания., часть #1.
Данное сообщение показывается в виде всплывающей подсказки непосредственно над звездочками.
Админ
Данное сообщение показывается в виде всплывающей подсказки непосредственно над звездочками.
Понял. Это хорошо. Просто в книгах с одной-двумя главами звездочек вообще нет. Может их туда поставить неактивными, но с всплывающей подсказкой?
Контурные звездочки есть у каждой книги. Вы хотя бы попробуйте, ознакомьтесь с функционалом: чтобы побыть в роли "читателя", наведите мышью на чужую книгу, не фокусируйтесь исключительно на своих книгах.
Админ, виноват, посмотреть-то чужие книжки я посмотрел, но у меня экран контуры слишком бледно отображает. И подсказка при наведении оказывается всплывает. Все уже есть, а я тут ломлюсь в открытую дверь!
Админ, радует и вселяет надежды стремление ресурса к общечеловеческим ценностям и лучшим его, то есть их обраазцам.М. Б. администрацией когда-нибудь будет позволено всяким п-лам удалять их (только их! Пусть даже не сразу.) глупые посты. Те же дубли, например.
С дублями проблема будет починена. Удаление постов не правильно, т.к. можно например жестко со всеми сцепиться, потом удалить все посты и прийти в тему весь такой в белом, с вопросом "мужики, да вы что? Ничего не было, вам привиделось" ))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.