Тема: Предложения и пожелания., часть #2
Это продолжение темы Предложения и пожелания., предыдущая часть доступна по ссылке:Предложения и пожелания., часть #1.
С дублями проблема будет починена. Удаление постов не правильно, т.к. можно например жестко со всеми сцепиться, потом удалить все посты и прийти в тему весь такой в белом, с вопросом "мужики, да вы что? Ничего не было, вам привиделось" ))
С самой исходной идеей (и самим автором в итоге признанной неудачной) снижения планки по голосованию категорически не согласна, скорее уж имеет смысл ее повысить, а лучше бы совсем отменить, как мало что, по сути, отражающую, по крайней мере, до завершения написания, а потом и прочтения книги. Как уже писала, гораздо более адекватным показателем является общее количество добавивших в избранное, однако оно после завершения книги, конечно, постепенно снижается.
А если уж так нужен рейтинг по голосам, то тогда логичней его ставить по среднему значению голосов за все платные фрагменты, и опять же хочешь проголосовать – купи. Так во-первых, в динамике видна картина с оценкой книги читателями, а во-вторых, троллям и двойникам, чтобы серьезно повлиять на оценку придется серьезно же и раскошелиться.
Но вот с чем полностью согласна, так это с:
{quote:3/26101:2/#p26253}насчет проблем у администрации, то ИМХО наверное не стоит решать за нее, что важно, а что нет.
// Илья Кронгауз{quote}
{quote:3/26101:3/#p26261}опять же давайте не будем решать за администрацию, что их злит, а что нет.
// Илья Кронгауз{quote}
Какая-то наметилась неприятная, даже нездоровая тенденция среди неких якобы "старичков" присваивать себе право говорить за администрацию или от имени всех писателей и читателей Ц. Хочется им напомнить, что они сами вчерашние "новички", и говорить всегда надо за себя и только за себя. Плюс для вождей и старейшин еще от имени их кланов. Притом все они, за исключением может первых пяти-семи, весьма малочисленны в сопоставлении с общим числом и писателей, и тем более читателей.
В последнее время форум стал не приятен в использовании. Есть тут несколько личностей которые говорят очень много и не по теме. Каждый их пост отображается у меня в уведомлениях об обновление темы, открываю надеюсь на полезную информацию, но зачастую там не информативный бред. Из-за нескольких человек я уже отписался от многих тем. Админ можно ли сделать так, чтобы я внес этих личностей в фильтр и мне не отображались обновления форума при их сообщениях. Просто отписываться полностью от всего форума мне не хочеться.
Предлагаю кроме кнопок: [Сказать спасибо] [Не согласен] [Цитировать] , ввести кнопу [флуд] - и если у автора накапливается определённое количество нажатий на эту кнопку, то банить его на какой-нибудь срок. Некоторые особы уже совершенно себя не контролируют - пишут лишь бы написать, лишь бы создать пост. Моё мнение - это неприемлемо. Пусть создают для своих, ничего не несущих, высказываний отдельную тему - которую я смогу игнорить!
Сергей Скиба
банить его на какой-нибудь срок
Не будет ли это наказанием не столько для автора, сколько для его читателей? Представьте: Они ждут продолжение, а автор "в бане".
А можно предложить исправить окно ввода текста чтобы туда копировались и стили, а то напрягает, что я с текстом так вожусь, делаю в нужных местах курсив, жирный текст, а когда скопирую 5500 слов, а тут полный голяк.... Это реально организовать на вводе и правке текста или нет?
Асачёв Тарас
исправить окно ввода текста чтобы туда копировались и стили, а то напрягает
Это решается довольно просто. Все в деталях описано здесь: Новый движок читалки.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.