Тема: Предложения и пожелания., часть #2
Это продолжение темы Предложения и пожелания., предыдущая часть доступна по ссылке:Предложения и пожелания., часть #1.
Асачёв Тарас
исправить окно ввода текста чтобы туда копировались и стили, а то напрягает
Это решается довольно просто. Все в деталях описано здесь: Новый движок читалки.
Админ, а будет возможность голосовать "против"? В первом списке уже два имени.... делающие слово "писатель" неприличным.
Просто не голосуйте, если книги не нравятся. Победит в номинации книга дня, выбранная большинством голосов других пользователей сайта)
Кстати, в этот список номинантов скоро будет возможность попадать "с черного хода", а не с помощью генератора случайных чисел. То самое платное продвижение, о чем многие из писателей просили.
Админ
Кстати, в этот список номинантов скоро будет возможность попадать "с черного хода"
Т. е., очередь из тех, кто без очереди... Печально.
Э... поподробней, пожалуйста, и с цифрами. Писателям тоже порой приходится планировать на перёд)
Вов, не зли админа. Я тут уже в "самый плохой", вот!
Дык я рядышком!
Ну и пусть плохой, зато честный. Считаю, что этим решением дискредитируется сама идея - "поднимать" позабытые книги. Разве что будет установлена квота на вход с "чёрного хода".
А давайте сделаем чёрный вход светлым? Ведь нельзя ж запретить голосовать рублём! Нравится книжка, обидно за автора - дай ему на чай, помоги материально и морально - произведение "всплывёт".
Предлагаю сделать что-то вроде копилки-автомата каждой законченной книги после начитки минимума часов. Как собранная сумма станет самой большой, копилка разбивается, книга номинируется на "выбор дня".А книга, набравшая меньше всех голосов из списка номинантов выбывает. Прозрачно, автоматически и азартно)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.