Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Поднять книгу в топ "Новых глав"

Появилась платная функция поднятия книги в самый топ "новых глав", которая позволяет вашей книге висеть в топе целых 4 часа.

Алгоритм работы на основе вытесняющего аукциона:
- если нет книги в этом промо, то цена размещения на 4 часа составляет 20 рублей (около 8 копеек за минуту!).
- если в топе висит чья-то книга, то чтобы разместить там свою, требуется заплатить на 20 рублей больше, чем было заплачено за размещение текущей книги.
- если чья-то книга уже висит в промо, то при размещении вашей книги старая выбрасывается оттуда, и неиспользованные деньги возвращаются писателю. Он, по сути, платит только за реальное время нахождения книги в топе.

Инна Кублицкая, да я ж тоже дошёл до ручки, только быстрее - нервный, наверное. И просто сам для себя решил проверить - могу ли я сотворить хоть что-нибудь, что можно продать? Тупо из принципу. Оказалось, что нефига это не просто - для души икалось намного легче, а сейчас и недели на фраг мало.
А без лирики - Максим Керн, да порнуху с сиськами и прочим, заглядывайте, мне не жалко - даже звёздочку отмечу. Хоть так засвечу)))

.анализ ЦА, качество пеара и пр

ЦА нет, пиара нет, чё анализировать-то?

Инна Кублицкая

ЦА нет, пиара нет, чё анализировать-то?

тогда чего вы ждете?
если даже опустить пеар и пропаганду, должна быть ЦА. это ж она покупает )))))
если у вас на этом сайте нет ЦА, кто будет вас покупать?
все банально до безобразия ;) нужно либо идти на поводу у спроса, либо создавать спрос на то, что вы делаете - это дороже и требует пеара.

я неоднократно говорил: ваша книга может быть божественна и гениальна, но если про неё никто не знает, то что толку от её гениальности - это в тему пеара.

Максим Керн

я один такой двинутый, который вообще в "Новые главы" ни разу не заходил? Туда что, в самом деле народ валом валит?

Вы не поверите, но да. Читатели именно туда заходят, чтобы посмотреть, что опубликовано нового на сайте. Разумеется, модель поведения писателей кардинально отличается от таковой у читателей, и вы ходите на разные ссылки сайта.

Инна, для пиара СИ хорошо подходит. Аудитория большая. Но для резкого подъема посещаемости страницы надо, чтобы текст цеплял, и (самое главное) попал в списки обзорщиков СИ. На мою страницу на СИ заходили и по 7-8 тысяч человек в сутки. НО! Резкий скачок посещений произошел только после того, как мой роман попал в "Непрошенные советы" Анатолия Спесивцева. А до того момента посетителей было так себе.

Harold R. Fox, я не жду.. Я просто писатель, а не пиарщик. Это разные профессии. А литагентов в русскоязычной литературе нет., и мне не на кого переложить вопрос о пиаре и распространении.

Максим Керн

Резкий скачок посещений произошел только после того, как мой роман попал в "Непрошенные советы" Александра Спесивцева.

Анатолию, конечно, спасибо, но вот на моих Ваньке и Кораблике как-то не отразилось. Неформат - пиар бессилен

Максим Керн, меньше 3 тыс за год, если чё. и то с учетом срача по поводу того, что я не выложила текст книги полностью, а дала ссылку на Целлюлозу. Без срача было бы наполовину меньше.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?