Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Новая читалка для "базовой" защиты книг

Вторая попытка выпустить новую читалку)
Теперь книги в "базовой" защите будут читаться намного легче и приятнее для глаз читателей.

Все ошибки, проблемы и благодарности пишите в эту тему)

Включить "новую читалку" вы можете в настройках профиля - по клику на ваше имя на черной строке меню сверху.

На сафари 10.1.1 тоже по центру, только что проверил. Просто обновите кэш браузера, если у вас автоматически не загрузились новые файлы сайта.
Переключение в "маленький экран" не нужно - его с успехом заменяет уменьшение масштаба браузера, или, лучше, читать на полном экране монитора (кнопка F11 в браузере + кнопка ESC на сайте), для глаз приятнее.

Дмитрий Левченко

Или сделать возможность выбирать меньшее количество выводимых строк, тогда можно просто масштаб увеличить

Уменьшил число строк до 13 - в таком формате эта читалка полностью влезает в большинство смартфонов в ландшафтной ориентации, на весь экран располагается без прокрутки.

Полная хрень!!!!
читать невозможно!
верните как было! Фото к посту 34169 номер 917

Полная хрень!!!!
читать невозможно!
верните как было!

Одна строка не влезает, шрифт слишком крупный. Без читалки удобнее!

Мне новая читалка не нравиться . Пока нет функции : хочу продолжение , больше текста или текст уже а не шире , и его больше . Фон мне не нравится , более голубым или белым . А вообще не плохо , было бы конкретно привязывать к читателям аккаунты настроек , в каком формате они любят читать . Или хотя бы , допустим поставить галочку смотреть в таком то формате .

Полная хрень!!!!
читать невозможно!
верните как было!!!!!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?