Тема: Новая читалка для "базовой" защиты книг
Вторая попытка выпустить новую читалку)
Теперь книги в "базовой" защите будут читаться намного легче и приятнее для глаз читателей.
Все ошибки, проблемы и благодарности пишите в эту тему)
Включить "новую читалку" вы можете в настройках профиля - по клику на ваше имя на черной строке меню сверху.
На сафари 10.1.1 тоже по центру, только что проверил. Просто обновите кэш браузера, если у вас автоматически не загрузились новые файлы сайта.
Переключение в "маленький экран" не нужно - его с успехом заменяет уменьшение масштаба браузера, или, лучше, читать на полном экране монитора (кнопка F11 в браузере + кнопка ESC на сайте), для глаз приятнее.
Дмитрий Левченко
Или сделать возможность выбирать меньшее количество выводимых строк, тогда можно просто масштаб увеличить
Уменьшил число строк до 13 - в таком формате эта читалка полностью влезает в большинство смартфонов в ландшафтной ориентации, на весь экран располагается без прокрутки.
Одна строка не влезает, шрифт слишком крупный. Без читалки удобнее!
Мне новая читалка не нравиться . Пока нет функции : хочу продолжение , больше текста или текст уже а не шире , и его больше . Фон мне не нравится , более голубым или белым . А вообще не плохо , было бы конкретно привязывать к читателям аккаунты настроек , в каком формате они любят читать . Или хотя бы , допустим поставить галочку смотреть в таком то формате .
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?