Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания-3.

Хочу внести свои пять копеек в обсуждение того момента, что неудобно отслеживать комменты.
Почему бы не сделать иконку в виде колокольчика или диалогового облачка, которые будут оповещать о новом комментарии?

Фото к посту 35530 номер 971

Пополнение счета, добавте пожалуйста еще с зарплатой карты Мир,сейчас (Visa Master) а то на них перешли вынужденно, а пополнить счет с них нельзя.

ilou@bk.ru

добавте пожалуйста еще с зарплатой карты Мир

ilou@bk.ru, для оплаты с карты "МИР" используйте ту же самую кнопку оплаты с картинкой "Visa MasterCard" - поскольку карта МИР входит в категорию банковских карт.

Вот видео от Яндекса, как платить - всё то же самое, что и для банковских карт виза или мастеркард:

Если этот способ вы пробовали и яндекс не работает с вашей картой МИР, сообщите нам. Это видимо проблема на стороне Яндекса, будем разбираться с ним.

Итак. Позвал на Ц. свою подругу, которая пишет стихи. Что она сказала мне. Цитирую:
"Не могу, ржу в голос. Позорище, а не сайт!" И далее: "Зашла в ближайшую книгу, в пробный фрагмент. И что я там вижу: "Симпатичная девушка, развеваясь невесомой нежно-бирюзовой юбкой "Смайлы смеха" Сейчас описаюсь от смеха. Ржу в голос. И вот, далеко ходить не надо, вот ещё: "И громко цокая каблуками, чему-то совему, улыбаясь, шла мимо".
Цитирую дальше:
"Этож кем надо быть, чтобы вообще ноль?"
"Моё мнение: после чтения такого убожества, начинаешь думать, что все книги тут такие убожественные. Читать не хочу. Не понравилась мне ваша целлюлоза".
Итак, что я хочу сказать этим думаю Админ ты понял. Речь об этом шла давно, но... только задумайтесь, сеньор,сколько людей отвернутся подобно ей от Ц.? Да, она девушка. Мыслит как-то.. убого, чтоб не сказать "не правильно", но... По закону подлости, так будут думать и другие люди. Она не уникум, чтобы выделяться своим мнением. Да, не все, но думать так будут. Что-то с этим надо делать.

Алекс Костан

Что-то с этим надо делать.

Вброс не защитан.
Всё уже давно сделано - на главной странице существуют рейтинги книг. Тысячи читателей не могут ошибаться, и в топе нет плохих книг по определению.

Те, кто отзывается в таком духе, как вы привели - они просто не читатели и цели читать книги у них никогда не было и нет. Вы бы еще у дворников спросили, как они оценивают реализацию блокчейн стартапов, нравится ли им это))))

Нужна премодерация книг. На предмет грамотности писателя, как минимум. И соответствия написанного законам РФ.

А судьи кто, а, Влад?

Вот этот ноунэйм, он тут будет решать, да? Он будет говорить, что словарный оборот в одной из книг ей не понравился, и всё, нам снимать книгу с продажи? Наверное, на Ц. должны быть только исключительно ее шедевральные стихи, ведь так, получается, да? И ваши книги тоже снять, наверняка какой-нибудь анонимус скажет, что они тоже отстой.
Не говорите ерунды, ведь взрослый же человек.

Я уверен, что "невидимая рука рынка" всё расставит по своим местам сама. У плохих писателей плохие продажи, и они в конце концов уходят из этого бизнеса.
Хорошие, талантливые писатели с хорошим слогом речи выбиваются в топ и неплохо зарабатывают. Всё норм.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?