Тема: Писателям - получи сразу III уровень!
Уважаемые писатели, у нас для вас есть Новогодний сюрприз!
При приглашении на сайт в общей сложности от 50 пользователей (из них - 10 читателей), вы автоматически прокачиваетесь до III-го уровня писателя на нашем сайте, а это значит, что ваш гонорар со следующего месяца составит 65%, если конечно он у вас был ниже. Для писателей IV-го и V-го уровней всё остается, как было - просто "минималка" гонорара фактически возрастает до 65%.
Буст в уровне писателя постоянный, не пропадёт со временем, при условии выполнения условий буста.
Число приглашенных по вашей ссылке читателей указано в профиле, в абзаце с заголовком Приведите ваших друзей и читателей на сайт.
Читатель - это тот, кто читает платные главы на Ц., то есть купил как минимум 1 главу. Поэтому уточняем условия буста:
- в последний день месяца нужно всего 10 чел (10 читателей) из числа приглашенных вами, кто за предыдущие 50 дней купил хотя бы 1 главу на Ц.
- общее число приглашенных пользователей должно быть не менее 50 чел.
В режиме реального времени вы можете увидеть, выполняются ли эти условия, в Отчете Агента в вашем профиле. Первого числа нового месяца вам в личку придет статус, если сменился ваш уровень писателя или получилось взять буст.
Успешного творчества!(Обновлено: 23.12.2015 23:59:11)
Админ, да ничего, собственно. Ваш сайт не единственный.
Извините, нагрубил.
Не нравится родство с лилэрой - и там и тут тайна, покрытая мраком -
Я не спорю. В соседней теме один уже попробовал ради дополнительных 100 рублей дохода в месяц пойти на другие сайты, так сразу же с них его произведение было украдено.
Может, стоит работать со своими читателями, писать для них, тогда и смотреть в эту табличку вам будет без надобности, т.к. сразу же выйдите на 3 уровень без всяких бустов?
У меня и читателей кот наплакал, и доход символический. А я не брожу по сайтам. Графоманю только тут с некоторых пор. Лет ит би, мля...
Мы со своей стороны очень хотим, чтобы число читателей у вас росло. Как я уже писал, есть два способа для этого:
1) Традиционный - вложиться в рекламу ваших произведений, это 6-значные суммы рекламного бюджета. Это, разумеется, никому из нас не выгодно, т.к. попросту не окупится.
2) нетрадиционный - сделать так, чтобы читатели сами находили ваши произведения при поиске книг, похожих на вашу. В этом направлении у нас многое сделано - и жанры книги, и 12 книг в разделе "вам может понравиться" под текстом книг, и рейтинги книг, и публикации в инстаграмме, телеграмме и твиттере, и многое другое. Видимо, этого недостаточно. Давайте подумаем вместе, что ещё было бы полезным сделать.
Админ
Давайте подумаем вместе, что ещё было бы полезным сделать.
Взаимная реклама ресурсов.
В случае с ФДС даже не будет намека на конкуренцию, ибо у нас на форуме ничего не продают, а просто работают с произведениями.
Просто разместить ссылку на "Ц" на нашем форуме не очень продуктивно, она там и так давно есть.
Лучше, если ссылка будет по обновлениям материалов на "Ц".
Хотя не могу обещать, что комменты к обновлениям глав окажутся комплиментарными.
Потому что у меня рука не поднимется сказать хоть что-то хорошее по поводу лютой графомани, например, от Айказуни.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?