Тема: Новый бонусный уровень: гонорар 70%
Мы рады сообщить нашим писателям, что уже с 1 ноября они могут получить новый бонусный уровень с гонораром 70%, а не 65%, как было раньше, если выполняются следующие условия:
- пригласить на сайт от 100 чел., подсчет ведется за истекшие 180 дней
- среди них не менее 50 чел. должны сделать хотя бы 1 покупку за предыдущие 50 дней.
При этом бонусный уровень 65% (тема на форуме) сохраняется, с имеющимися ранее условиями. Просто для тех, кто хочет большего, добавляется новый бонусный уровень.
Информация в FAQ (в разделе для писателей), а также в профиле на закладке "Отчеты агента" обновлена соответствующим образом.
Удачных продаж)
Админ, немого нескромный вопрос, возможно он уже где-то поднимался, но честно скажу - лень искать.
Так, собсно вопрос:
допустим я выполнил эти условия и получил бонусный уровень.
он действует всего месяц, если я не заработаю денег или снова не выполню эти условия бонус пропадает?
правильно я понял?
Ivankovsv
А как это подтверждается?
Если вы перешли на Ц. по реф. ссылке Эда, то движок сайта посчитает вас как пришедшего от его имени. Если вы пришли иным способом, то соответственно ему в плюс это не пойдет. Все предельно просто.
Harold R. Fox
снова не выполню эти условия бонус пропадает
да, пропадет. надо, чтобы условие было выполнено строго на конец месяца
Harold R. Fox
Если вы пришли иным способом
1. имхо, в таком случае шанс выполнения ежемесячного плана стремится к нулю.
2. Я пришел сюда по этой ссылке https://zelluloza.ru/books/3582-Kazhdyyindividuumimeetpravozaschischatsya(63r)-Eduard_Galeev/#book (не особо она на реф тянет:) ) Но я, к моменту входа, был не зарегистрированным пользователем. Соответственно: пока я тут зарегился, пока закинул деньги, пока осмотрелся, разобрался и т.п. и только потом купил книгу (при этом несколько раз закрывал браузер, разлогинивался, менялся ip... (различные действия растянутые по времени) ) - всё это время система меня "помнила"? С момента перехода по той ссылке?
3. Чтобы не меньше 100 человек ежемесячно, строго выполняли требуемую для соблюдения условий процедуру - не.., не верю я в человечество. Итак-то молодежь нифига не читает сейчас...
4. Я не парюсь по этому поводу. Я не писатель. Да и заработает эта система только завтра - знал бы, зарегистрировался бы завтра ) . Просто, немного обидно за авторов - вроде бы и обозначили им плюшку, но нужно "пешкомдобежатьдолуны" Всё это выглядит, как "лишь бы админу было хорошо"... и от этого немного неприятное ощущение.
Если регистрировались на чистой странице "Регистрация", то считается, что читатель ни от кого не регистрируется, а сам по себе.
{quote:3/42066/#p42085}он действует всего месяц, если я не заработаю денег или снова не выполню эти условия бонус пропадает?
// id:28028{quote}
Каждый месяц условия конкурса перепроверяются. По факту бонус может не сработать только по одной причине: приглашенные вами читатели не являются таковыми, т.к. за истекшие 50 дней не нашлось хотя бы 10 из них, кто что-либо покупал у любого писателя.
{quote:3/42066/#p42089}Чтобы не меньше 100 человек ежемесячно
// id:58658{quote}
Приглашать на сайт не ежемесячно, а всего. Если уже приглашено 100 человек, то условие выполнено. Осталось выполнить второе условие, чтобы среди приглашенных были читатели, а не случайные люди из контакта, не имеющие никаких планов платить писателям ни копейки денег.
{quote:3/42066/#p42089" class="forum_message_quote">
Ivankovsv
Да и заработает эта система только завтра
Нет, эта система у нас работает уже почти два года - вот ссылка на первую тему про это:
Писателям - получи сразу III уровень!
Просто сначала был бонус только на гонорар 65%, а сейчас появился второй уровень бонуса - на гонорар 70%, кто чувствует в себе силы покорить его)
Админ
Если регистрировались на чистой странице "Регистрация", то считается, что читатель ни от кого не регистрируется, а сам по себе.
Может быть рассмотрите ещё вариант, при котором /если/ регистрация проходит на "чистой странице..", то при этом будет дополнительное (необязательное) поле с указанием id книги или автора, которое привело вас сюда. Или может даже анкетирование читателей )
Я вот, честно говоря, не особо помню, как у меня регистрация прошла... как-то скомкано показалось... так что, если это уже есть - извините :)
Вы как раз на чистой странице регистрировались)
Каждое новое дополнительное поле (кроме единственного с email, которое есть сейчас) в форме регистрации снижает количество желающих зарегистрироваться в два раза. Так что пусть всё останется как есть.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?