Тема: Ограничение по размеру
Что-то в последнее время стало слишком много бесконечных историй, может стоит добавить ограничение на количество страниц в книге, тот же Мастер и Маргарита, укладывается в 400-500 страниц, ни или ввести пограничный абонемент. Уж слишком много авторов идут по пути Муравьева, и начинают жевать резину, в результате чего эпосы выходят за рамки бумажного формата.
Админ, сериалы разбиты на серии, каждая из которых имеет некую развязку и завязку/интригу на следующую серию.
Да, возможно несколько сезонов, но не телега на цать часов...
ten
но не телега на цать часов..
Понимаете, важен сам процесс чтения, наблюдения за развитием сюжета, сопереживания главному герою. Если же вам в книге важен только результат, то можно сразу сказать: "убийца - дворецкий", и всё, зачем книгу читать?
ten
Админ, сериалы разбиты на серии, каждая из которых имеет некую развязку и завязку/интригу на следующую серию.
Да, возможно несколько сезонов, но не телега на цать часов...
Зайдите ко мне, может, понравится. У меня не планируется долгих серий по несколько томов. Максимум дилогия, помещённая здесь на Ц в одну книгу. Я вам даже бесплатное чтение сделаю, если понравится читать.
Александр Седых
НЕ все авторы.
Да, не все, но отсутствие абонемента напрягает.
Я не против платных подписок, у меня есть подписки на книги Поселягина, Михайлова, но там в общем случае "абонемент", т.е. автор сразу дает раскладку, что и как. И ты не берешь "кота в мешке".
ten
Да, не все, но отсутствие абонемента напрягает.
Тут я согласен. Стоимость некоторых книг иногда зашкаливает. Ну тут уж автор хочет что-то получить за свой труд. Но принцип не нравится - не читай, никто не отменял.
Александр Седых
Тут я согласен. Стоимость некоторых книг иногда зашкаливает. Ну тут уж автор хочет что-то получить за свой труд. Но принцип не нравится - не читай, никто не отменял.
Тут проблема в другом, есть ожидание, которое может быть не оправдано, ни в качественном, ни в денежном эквиваленте, и площадка не дает возможности возврата.
Т.е. тот самый кот в мешке, и этот "риск" надо как-то ограничивать. А риск может быть, в том что автор протеряется, или в том что он начнет живать резину, как увы есть, должен быть верхний порог "риска", о чем и тема.
ten
Т.е. тот самый кот в мешке, и это надо как-то ограничивать.
Но то того как автор "исписался", вам же нравилось читать его книгу, Зачем покупать следующие фрагменты, если читать не хочется?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?