Тема: Ограничение по размеру
Что-то в последнее время стало слишком много бесконечных историй, может стоит добавить ограничение на количество страниц в книге, тот же Мастер и Маргарита, укладывается в 400-500 страниц, ни или ввести пограничный абонемент. Уж слишком много авторов идут по пути Муравьева, и начинают жевать резину, в результате чего эпосы выходят за рамки бумажного формата.
Владимир Атомный
Может ему можно сделать исключение?
Если у него есть более, чем 50 читателей (а я уверен, что есть), то он буквально за два-три дня выйдет на гонорар 70%, по нашему бонусному IV-му уровню. Но нужно регистрироваться быстрее, в ноябре, чтобы с 1 декабря у него уже был гонорар 70%. А в январе он легко сможет выйти и на 80% своим ходом.
Если вы с ним в контакте, то порекомендуйте ему нас, думаю, так будет больше доверия у него, чем от нас, т.к. он нас не знает)
ten
Но если ты ждешь развязки,
Так она есть. Просто одно зло сменяется другим и всё. Любимый герой, любимая реальность. Сингловые романы уступают сериалам пальму первенства и тут уже автор сам выбирает, что делать. Бывает, что сказал всё, что хотел за одну книгу. Бывает не читают и бросаешь историю. А бывает просто исчерпал варианты развития сюжета. Или идея какая одолела новая.
Владимир Атомный
Ну, мы как бы подразумеваем, надеясь при этом, что автор фраг вращает около 30к знаков, что суммарно как раз выдают нужную сумму в 150-180р за книгу.
Вот и я об этом же, бесконечные истории в этом плане, это дойка.
Админ
Если вы с ним в контакте, то порекомендуйте ему нас, думаю, так будет больше доверия у него, чем от нас, т.к. он нас не знает)
Главное, чтоб серваки не глюканули от наплыва или что там еще может?
Нафига Никитину Целлюлоза, когда у него своё издательство есть???
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
чтоб серваки не глюканули от наплыва
Ну тут я их скотчем примотаю к стенам, чтобы они не падали. Обещаю)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.