Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Ограничение по размеру

Что-то в последнее время стало слишком много бесконечных историй, может стоит добавить ограничение на количество страниц в книге, тот же Мастер и Маргарита, укладывается в 400-500 страниц, ни или ввести пограничный абонемент. Уж слишком много авторов идут по пути Муравьева, и начинают жевать резину, в результате чего эпосы выходят за рамки бумажного формата.

Владимир Атомный

Может ему можно сделать исключение?

Если у него есть более, чем 50 читателей (а я уверен, что есть), то он буквально за два-три дня выйдет на гонорар 70%, по нашему бонусному IV-му уровню. Но нужно регистрироваться быстрее, в ноябре, чтобы с 1 декабря у него уже был гонорар 70%. А в январе он легко сможет выйти и на 80% своим ходом.

Если вы с ним в контакте, то порекомендуйте ему нас, думаю, так будет больше доверия у него, чем от нас, т.к. он нас не знает)

ten

Но если ты ждешь развязки,

Так она есть. Просто одно зло сменяется другим и всё. Любимый герой, любимая реальность. Сингловые романы уступают сериалам пальму первенства и тут уже автор сам выбирает, что делать. Бывает, что сказал всё, что хотел за одну книгу. Бывает не читают и бросаешь историю. А бывает просто исчерпал варианты развития сюжета. Или идея какая одолела новая.

Нафига Никитину Целлюлоза, когда у него своё издательство есть???

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

чтоб серваки не глюканули от наплыва

Ну тут я их скотчем примотаю к стенам, чтобы они не падали. Обещаю)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?