Тема: Ограничение по размеру
Что-то в последнее время стало слишком много бесконечных историй, может стоит добавить ограничение на количество страниц в книге, тот же Мастер и Маргарита, укладывается в 400-500 страниц, ни или ввести пограничный абонемент. Уж слишком много авторов идут по пути Муравьева, и начинают жевать резину, в результате чего эпосы выходят за рамки бумажного формата.
ten
Ну да, я об этом выше писал. Но если ты ждешь развязки, а её нету, а автор нафигачил "9-ть томов", это херня.
У вас просто такой вкус на книги. Я например тоже больше трёх книг про одного героя читаю редко, поэтому и сам предпочитаю этот лимит не нарушать.
Александр Седых
У вас просто такой вкус на книги. Я например тоже больше трёх книг про одного героя читаю редко, поэтому и сам предпочитаю этот лимит не нарушать.
Не все такие сознательные. И тема как создана, для добавления сознательности авторам.
ten
Вот и я об этом же, бесконечные истории в этом плане, это дойка.
Так не читайте) Не к Администрации же сайта обращаться с просьбой ограничить "дойку")) Ну, обратится-то можно, только зачем, если результат ясен?
Конечно это не дойка. Слова они такие, их можно подобрать, что все скажут "фи", а у сказавшего возникнет чувство, что уж он-то понял, что есть литература и как её сохранить и сберечь. Это не дойка. Это скорее цирковой номер бродячих музыкантов, перед вельможей читателем, за золотую монетку. Так он может ещё и не бросить, а собак спустить. И придётся горе артисту под стенами замка ночевать. Под дождём. Кутаясь в плащ и стуча зубами.
ten
Я не против кучи томов, я против агрегации этого в одной "выкладке".
Ну тут массовыми запретами мы ничего не добъемся, будет только хуже.
Представьте, вы например любите рисовать, а вам принудительно запрещают более 3 рисунков в день делать.
Поэтому просто можете взять за правило - после 15-го (20-го, точный номер фрагмента выбирайте по вкусу) вы отписываетесь от книги, помещаете ее в черный список, заводите в телефоне напоминалку на 1 год вперед, чтобы проверить, что там с книгой, и если через год она будет дописана, покупаете и читаете последнюю главу - "развязку".
Владимир Атомный
Так не читайте)
Так не читаю, но осуждаю =)))
Ещё раз повторю, я за логическое разделение книг по томам, а не общую портянку.
Админ
Представьте, вы например любите рисовать, а вам принудительно запрещают более 3 рисунков в день делать.
Перевираете, я за не более цать рисунков в альбоме, а альбомов хоть сколько.
ten
Так не читаю, но осуждаю =)))
Понял. Ну, что ещё добавить?)) Тогда пусть у Вас всегда будет в достатке таких историй, что отвечают вкусам)
ten
я за не более цать рисунков в альбоме, а альбомов хоть сколько.
Ну да. Альбомы - это дни. И вам кто-то строгий говорит: четвертый рисунок будете рисовать завтра, пятый тоже завтра. Сегодня нельзя, извините. А вы только-только во вкус вошли, на пленэре например сидите, рисуете...
Так что какая разница - в одной книге 30 фрагментов, или в трех по 10? Особой разницы нет. У нас же не материальные книги, то есть они ничего не весят, в отличие от бумажных книг. Ограничение на число страниц в бумажных книгах исходит, все-таки, из физических ограничений (масса, размеры книги, ее прочность), а не от читательских предпочтений. Если бы бумага была в 1000 раз более легкая, во столько же раз более тонкая, и при этом очень прочная на разрыв, и удобно бы листалась, то были бы бумажные книги по 30000 страниц. Это невозможно в реальном мире, но это возможно в виртуальном - у нас, на Целлюлозе.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?