Тема: Применение кармы
Начинаем потихонечку применять карму.
Теперь писатели могут сами удалять неадекватные отзывы (комменты) к фрагментам книг, если карма написавшего отзыв менее 300. Чтобы убрать такой коммент, надо нажать на "-1" под ним.
(будем расширять и оттачивать функционал).
Максим Керн
А если больше, то пиши, что хочешь?
Если больше, то будет так:
- я лично буду удалять неадекватный коммент
- в качестве штрафа карма будет уменьшаться на 50 при каждом моем удалении, пока не достигнет 300.
А когда, по нехорошему засранцу файерболом можно будет пульнуть? Или жгут души опустошить на половину?
Админ
Рано или поздно кто нить прицепится и начнется очередной попкорнажор
Эдуард Галеев
Тебе нет
Да хоть мне. Это не обоснованно в любом случае. Я никому комменты плохие не писал. Нафиг не надо. Лучше лишнее предложение в книге написать, чем гадить.
Админ
Если больше, то будет так:
- в качестве штрафа карма будет уменьшаться на 50 при каждом моем удалении, пока не достигнет 300.
С вопрос об уменьшении кармы более-менее понятно. А как она прибавляться будет? За каждый положительный отзыв + в карму?
Админ
А кто степень адекватности определять будет? Подсудное, между прочим, дело! )))
Игорь Митрофанов
А как она прибавляться будет?
Она сама регулярно прибавляется в результате нормальной читательской активности пользователя, но детали увеличения кармы мы не раскрываем.
Один неудачный (неадекватный) коммент может перечеркнуть несколько дней или недель нормальной активности читателей, поэтому стратегия на максимизацию кармы должна сама собой недопускать нелицеприятных высказываний в адрес писателей, книги или читателей.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?