Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Применение кармы

Начинаем потихонечку применять карму.

Теперь писатели могут сами удалять неадекватные отзывы (комменты) к фрагментам книг, если карма написавшего отзыв менее 300. Чтобы убрать такой коммент, надо нажать на "-1" под ним.

(будем расширять и оттачивать функционал).

И началась в ту пору суровую на Целлюлозе великая битва кармодрочеров. И погрузилась она в пучину... Впрочем это я уже наперед забегаю.

Но кармодрочерству видимо быть. Хорошо, если подобное урезание прав потребителя не порежет активную и не только читательскую аудиторию.

А то мне тут как раз понравилось.

Александр Вербовой

А то мне тут как раз понравилось.

Ну и норм! Качаем чувство юмора (+10 к стрессоустойчивости). :jm12

Карму в плюс можно давать за большое количество купленных или прочитанных глав. Скандалисты и хейтеры обычно жмоты и читают мало :)

Олег Здрав, есть ещё такой психотип: пользуясь скидкой, берут оптом несколько фрагов. Потом предъявляют. Я сегодня такого в личке обх.....ил.

Александр Вербовой

Хорошо, если подобное урезание прав потребителя не порежет активную и не только читательскую аудиторию

Проблемы быть не должно, обычно в комментариях отписывается 1-2% купивших книгу. На количество читателей это сильно не повлияет, а вот критиканы и набрасыватели могут атмосферу отравить . Поэтому чистить неадекватов надо.

Эдуард Галеев

психотип: пользуясь скидкой, берут оптом несколько фрагов. Потом предъявляют. Я сегодня такого в личке обх.....ил.

Руаться в личке не продуктивно. Их комплексно надо к порядку приводить. В реальности это жалкие несколько десятко человек из тысяч читателей, а нервов сколько тратится

Админ

поэтому стратегия на максимизацию кармы должна сама собой недопускать нелицеприятных высказываний в адрес писателей, книги или читателей.

То есть аргументированные претензии к качеству текста теперь ведут к штрафу?
Получится как на ЛЭ, сплошные хвалебные отзывы, даже на откровенно слабые вещи?

Александр Ершов

Выше, написано. Админ, решил внести разнообразия в свою скучную работу и будет сам контролировать некоторых, ухарей Что вздумают хулиганить :jm16 А про Адекватных, ни чего не сказано...

Александр Ершов

Аргументированные? Так это смотря с какой стороны посмотреть. Почитайте недавний коммент некоего Васи к восьмому фрагменту моего "Математика". Это есть аргументированные претензии? Я вот так не думаю. А Вася наверняка уверен, что я пишу всё неправильно, о чем безапелляционно и заявляет: переписать, мол. Практически в приказном порядке. Ну, и как я должен реагировать?

Максим Керн

Это есть аргументированные претензии?

Это нормальный, конструктивный коммент, с расчетами и обоснованием. Такие удалять нельзя.

Удалять исключительно хамские комменты и троллинг, разжигание и проч.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?