Тема: Применение кармы
Начинаем потихонечку применять карму.
Теперь писатели могут сами удалять неадекватные отзывы (комменты) к фрагментам книг, если карма написавшего отзыв менее 300. Чтобы убрать такой коммент, надо нажать на "-1" под ним.
(будем расширять и оттачивать функционал).
Андрей Момад
у моих любимых авторов
Карма отражает читательский профиль пользователя. Если писатель на сайте не ведет себя, как читатель, то карма будет маленькая.
Так защиту от дурака сделали? А то мне листать сремно стало) еще удалю случайно((
А я в жизни никому ничего не удалял и начинать по ошибке не охота.
И всё-таки, форум должен называться вритти. Напоминая о своей бренности.
Пришло сейчас в голову:
{quote:3/44983:4/#p45023}Задача - удалять чернуху, поклеп и заказуху против кого-то.
// Админ{quote}
Список-то явно не полный. А именно, спойлер - это формально не заказуха, но работает как она, и даже убийственнее, против коммерческой репутации автора. Должно быть отдельное правило. Так, карать за спойлеры так же сурово (например, -50 кармы), как за толстый троллинг или обкладывание автора символами плодородия - очевидно, несправедливо. (даже если тот символ - Зёрнышко). Их случайно лепят несопоставимо больше, чем нарочно, и нужно особое искусство - удержаться.
Можно прикрутить свёртку комментария (типа врезки-cut), если автор заявляет, что там спойлер.
Давно пора изменить правила и дать автору возможность вообще отключать комментарии. Я выкладываю десять с копейками тысяч знаков во фрагменте, а потом в течение нескольких дней догоняю его до двадцати. Я не нарушаю никаких правил сайта, но все равно набегает куча недовольных и обвиняет меня в том, что я жадная сволочь и желают, чтобы я подавился. Я почему это все терпеть должен, объясните мне? Про хейтеров, не читавших фрагмент, но ставящих единицы, я уже писал. Мне это все начинает уже надоедать.
Максим Керн
Давно пора изменить правила и дать автору возможность вообще отключать комментарии. Я выкладываю десять с копейками тысяч знаков во фрагменте, а потом в течение нескольких дней догоняю его до двадцати. Я не нарушаю никаких правил сайта, но все равно набегает куча недовольных и обвиняет меня в том, что я жадная сволочь и желают, чтобы я подавился. Я почему это все терпеть должен, объясните мне? Про хейтеров, не читавших фрагмент, но ставящих единицы, я уже писал. Мне это все начинает уже надоедать.
Просто надо не обращать внимания и не отвечать на комменты. Вот и всё. А если уж сильно надоело, то есть другие площадки. Нет ничего, что нельзя решить.
Максим Керн
Вы этого хотите? Не дождётесь.
Мне всё равно. Мне никто тут не мешает. Никого не трогаю, меня - тоже. До поры до времени, конечно...
Максим Керн
потом в течение нескольких дней догоняю его до двадцати.
С точки зрения читателя это выглядит абсурдом. Никто из нас не садится с попкорном в кинотеатре смотреть "Звездные войны", чтобы посмотреть только первые 10 минут фильма, чтобы потом прокатчики бы с реверансами всех выпроваживали из кинотеатра: мол, звиняйте-с, режиссер только 10 минут фильма пока снять изволили-с, заходите к нам как-нибудь через недельку-другую, авось ещё 10 минут изволят отснять-с...
А комменты мы можем сделать, чтобы можно было отключить на уровне настроек книги, но думается мне, это не приведет к положительным эффектам. Когда читатели видят, что писатель плевать хотел на их мнение, они не захотят и читать даже. У любой системы должна быть обратная связь, и вы ее хотите нарушить.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?