Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Применение кармы

Начинаем потихонечку применять карму.

Теперь писатели могут сами удалять неадекватные отзывы (комменты) к фрагментам книг, если карма написавшего отзыв менее 300. Чтобы убрать такой коммент, надо нажать на "-1" под ним.

(будем расширять и оттачивать функционал).

Андрей Момад

у моих любимых авторов

Карма отражает читательский профиль пользователя. Если писатель на сайте не ведет себя, как читатель, то карма будет маленькая.

Так защиту от дурака сделали? А то мне листать сремно стало) еще удалю случайно((
А я в жизни никому ничего не удалял и начинать по ошибке не охота.

И всё-таки, форум должен называться вритти. Напоминая о своей бренности.

Пришло сейчас в голову:
{quote:3/44983:4/#p45023}Задача - удалять чернуху, поклеп и заказуху против кого-то.
// Админ{quote}
Список-то явно не полный. А именно, спойлер - это формально не заказуха, но работает как она, и даже убийственнее, против коммерческой репутации автора. Должно быть отдельное правило. Так, карать за спойлеры так же сурово (например, -50 кармы), как за толстый троллинг или обкладывание автора символами плодородия - очевидно, несправедливо. (даже если тот символ - Зёрнышко). Их случайно лепят несопоставимо больше, чем нарочно, и нужно особое искусство - удержаться.
Можно прикрутить свёртку комментария (типа врезки-cut), если автор заявляет, что там спойлер.

Давно пора изменить правила и дать автору возможность вообще отключать комментарии. Я выкладываю десять с копейками тысяч знаков во фрагменте, а потом в течение нескольких дней догоняю его до двадцати. Я не нарушаю никаких правил сайта, но все равно набегает куча недовольных и обвиняет меня в том, что я жадная сволочь и желают, чтобы я подавился. Я почему это все терпеть должен, объясните мне? Про хейтеров, не читавших фрагмент, но ставящих единицы, я уже писал. Мне это все начинает уже надоедать.

Максим Керн

Вы этого хотите? Не дождётесь.

Мне всё равно. Мне никто тут не мешает. Никого не трогаю, меня - тоже. До поры до времени, конечно...

Максим Керн

потом в течение нескольких дней догоняю его до двадцати.

С точки зрения читателя это выглядит абсурдом. Никто из нас не садится с попкорном в кинотеатре смотреть "Звездные войны", чтобы посмотреть только первые 10 минут фильма, чтобы потом прокатчики бы с реверансами всех выпроваживали из кинотеатра: мол, звиняйте-с, режиссер только 10 минут фильма пока снять изволили-с, заходите к нам как-нибудь через недельку-другую, авось ещё 10 минут изволят отснять-с...

А комменты мы можем сделать, чтобы можно было отключить на уровне настроек книги, но думается мне, это не приведет к положительным эффектам. Когда читатели видят, что писатель плевать хотел на их мнение, они не захотят и читать даже. У любой системы должна быть обратная связь, и вы ее хотите нарушить.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?