Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Гость-65338

Можно ли пополнять свой счет на произвольную сумму?

Просто пополняйте несколько раз, или, что предпочтительнее, пополните, например, на 200, или 500 рублей, и потом, когда вы их потратите, пополните еще раз.

Доброе утро.
У меня такой вопрос. Я сделала рекламу в Промо-1 (это когда книга на первом месте в Топ-12). Соответственно, книга появляется также в Распродаже книг на первом месте с тегом реклама. При этом до Промо моя книга уже стояла в Распродаже книг сама по себе без всякого тега.

Соответственно вопрос - можно ли сделать появление рекламируемой книги в Распродаже опциональным? Например, добавить дополнительную галочку при заказе Промо? Я бы предпочла, чтобы моя книга не имела тега "реклама."

Валерия Веденеева

Я бы предпочла, чтобы моя книга не имела тега "реклама."

Тогда только честная борьба, без мельдония промо, позволит вам выйти в топ-12 на главной.

Админ

Если нет на книги скидки, то ее в распродаже не будет.

Это я знаю :)
Ладно, похоже я плохо сформулировала вопрос и вы просто не поняли, о чем я говорю.

Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов
1. При покупке книги возможно ли будет ее перечитать?
2. Можно ли читать с разных устройств - например частично с компьютера, частично с телефона?
3. Если автор уберет книгу из доступа (например отправит в издательство), а она уже приобретена мной, останется ли у меня доступ?
Заранее благодарю

1. Да, книги доступны для чтения 24 часа в сутки, пока действует наш с писателем договор о продаже его книг на нашей площадке.
2. Да, на любом устройстве вы сможете запустить браузер и войти под своим аккаунтом, и книги будут доступны везде.
3. При снятии книги с продажи она останется доступна для читателей, которые купили в данной книги хотя бы одну платную главу. Для остальных (кто не купил в ней ничего, для гостей сайта) книга будет недоступна, как будто ее на сайте нет.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?