Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Админ, Я же не знаю где договор взять. Я уточнял или это нормально больше недели пауза. Может что-то потерялось в спаме?
Ирине я в личку написал недавно, но пока без ответа.
Александр Вербовой
это нормально больше недели пауза.
Три дня из этого срока были праздники и два дня - выходные. Вы их не учитываете, да?
Документы рассматриваются в рабочем порядке. Скоро с вам свяжемся для заключения бумажного договора.
Есть вопрос, купил книгу полностью и не могу понять как его читать ибо показывает только ознакомительный фрагмент?
Keley
показывает только ознакомительный фрагмент?
Если нажать на заголовок или на обложку книги, то откроется список всех фрагментов книги, и можно выбрать, какой читать фрагмент.
После прочтения ознакомительного фрагмента автоматически откроется следующий фрагмент книги.
Также в меню "Читать" - "Купленные книги" есть все купленные вами книги. Если нажать на них там, то откроется книга со списком фрагментов, и можно читать любой фрагмент.
В меню "Читать" - "Закладки в книгах" можно перейти в ранее читаемую книгу в один клик, на ту страницу где окончили чтение в прошлый раз. Тот же эффект будет, если на карточке книги нажать ссылку "Продолжить чтение".
Подскажите пожалуйста, как и когда подсчитывается количество читателей, которых автор пригласил на сайт? Это происходит сразу или через какой-то промежут времени после их регистрации?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?