Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #2.

Админ, Я же не знаю где договор взять. Я уточнял или это нормально больше недели пауза. Может что-то потерялось в спаме?

Ирине я в личку написал недавно, но пока без ответа.

Александр Вербовой

это нормально больше недели пауза.

Три дня из этого срока были праздники и два дня - выходные. Вы их не учитываете, да?
Документы рассматриваются в рабочем порядке. Скоро с вам свяжемся для заключения бумажного договора.

Админ, Отлично. Праздники не учел, извините. Но у нас их попросту не было. )

Есть вопрос, купил книгу полностью и не могу понять как его читать ибо показывает только ознакомительный фрагмент?

Keley

показывает только ознакомительный фрагмент?

Если нажать на заголовок или на обложку книги, то откроется список всех фрагментов книги, и можно выбрать, какой читать фрагмент.

После прочтения ознакомительного фрагмента автоматически откроется следующий фрагмент книги.

Также в меню "Читать" - "Купленные книги" есть все купленные вами книги. Если нажать на них там, то откроется книга со списком фрагментов, и можно читать любой фрагмент.

В меню "Читать" - "Закладки в книгах" можно перейти в ранее читаемую книгу в один клик, на ту страницу где окончили чтение в прошлый раз. Тот же эффект будет, если на карточке книги нажать ссылку "Продолжить чтение".

Подскажите пожалуйста, как и когда подсчитывается количество читателей, которых автор пригласил на сайт? Это происходит сразу или через какой-то промежут времени после их регистрации?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?