Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Админ
условия бонусного уровня просты (с учетом п.1 - очень просты) - т.к. пригласить на сайт 100 читателей за истекшие 180 дней теперь намного легче, чем раньше - сайт дает "подумать" читателю целые сутки.
Я не предлагала ограничивать "срок действия читателя" 180 днями!
Такое ограничение делает идею с приглашением читателей бессмысленной.
Валерия Веденеева
делает идею с приглашением читателей бессмысленной.
Ну уж прямо-таки бессмысленной. С учетом нашего требования к читателю - потратить 10 несчастных рублей за целых 50 дней.
Теперь сами посчитайте: 10 читателей, каждый из которых тратит минималку в 6 рублей в месяц на книги, приносят 60 рублей на сайт, из которых менее половины (а в реальности только треть) - комиссия сайта, т.е. 20 рублей.
Выполнив такие условия, вы получаете с нас 65% гонорар, т.е. на минимум 150 рублей больше с каждой сотни проданных глав.
Вы считаете, что это win-win ситуация? Вот только честно?
Мне кажется, мы слишком, просто таки чересчур простые условия для получения бонусного уровня выставили, и вы вообще не цените это.
Админ
Мне кажется, мы слишком, просто таки чересчур простые условия для получения бонусного уровня выставили, и вы вообще не цените это.
Ну, скорее не это, а то, что были одни условия, а стали другие - по мановению волшебной палочки у многих читатели исчезли, которых они привлекали, на что-то надеясь, возможно, потратив время, за которое могли бы написать книги и заработать больше. Какие гарантии, что 6 месяцев не превратятся в три, а потом в месяц, когда условия снова покажутся "слишком простыми"? Я бы сказал, никаких.
Я на Целлюлозу вообще поставил обычную ссылку прямо на книгу, ибо по ссылке приглашения открывается какой-то нелепый текст про друга, который почти наверняка отпугнет любого нормального человека, так что пришедшие по моей ссылке на Целлюлозу читатели по-любому не идут мне в зачет. В общем, меня особо это нововведение не волнует, просто за коллег обидно))) На одном альтернативном сайте, где ссылка приглашения ведет просто на страницу, без всяких упоминаний друзей, приглашенные читатели есть и с них даже что-то там капает. Почему нельзя вам сделать все по-человечески, не превращая это в банальный развод?
Дмитрий Левченко
когда условия снова покажутся "слишком простыми"?
Чем меньше ограничений и условий, тем привлекательней ресурс.
Достаточно сравнить "Ц" и Л-Э.
Не хотелось бы, чтобы "Ц" пошла по пути Л-Э и остальных излишне хитрозадых нетоварищей...
Дмитрий Левченко
обычную ссылку прямо на книгу
Если регистрироваться со страницы книги, эффект тот же - читатель регистрируется так же, как и по вашему приглашению.
Админ
Теперь сами посчитайте: 10 читателей, каждый из которых тратит минималку в 6 рублей в месяц на книги, приносят 60 рублей на сайт, из которых менее половины (а в реальности только треть) - комиссия сайта, т.е. 20 рублей.
Выполнив такие условия, вы получаете с нас 65% гонорар, т.е. на минимум 150 рублей больше с каждой сотни проданных глав.
Вы считаете, что это win-win ситуация? Вот только честно?
Вы делаете один шаг навстречу авторам и два шага назад. Но вы, безусловно, имеете полное право поступать так, как считаете нужным.
Как я уже говорила, выбор пути развития сайта полностью в ваших руках. И вам решать, что важнее - сиюминутная прибыль для сайта или довольные своим заработком авторы, для которых имеет смысл приводить своих читателей именно к вам.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?