Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Валерия Веденеева
или довольные своим заработком авторы
Понимаете, в чем дело? Вы будете довольны только тогда, когда ваш гонорар составит 99.5%. Ну это же очевидно, тут - к гадалке не ходи. При этом вы больше и интереснее писать не будете - это тоже очевидно, т.к. размер гонорара не мотивирует к творчеству, а всего лишь тешит эго.
Вы не хотите платить за полностью легальный, белый сервис, который мы вам оказываем. Вы считаете, что мы должны развивать сайт, платить все налоги, онлайн кассу, поддерживать все функции сайта на чистом энтузиазме.
Нам очень жаль, что большинству из вас плевать на все наши, не имеющие равных на рынке, функции сайта, такие, как:
- непревзойденная защита от копирования (все равно выкладываете свои книги на всех сайтах подряд, т.е. вся наша защита от копирования - просто бессмысленна становится)
- глубокая интеграция сайта с почтовыми рассылками, позволяющая вовлекать читателя
- большие возможности по продвижению, описанные в теме "Новым писателям".
То есть, единственным фактором "довольства сайтом" для вас является уровень вашего гонорара, поэтому, вместо Целлюлозы, нам надо было просто поднять блог на WordPress на бесплатном хостинге ucoz, и прикрутить к этому вордпрессу плагин по пожертвованию денег на кошелек писателя, назначить гонорар 99.5% и просто самоустраниться от этого сайта. И всё. Вообще не поддерживать его, не развивать, ибо - на какие деньги? Никаких не нужно было делать затрат на 5-летнее развитие сайта, технологий защиты от копирования, биллинга поглавно, ведения групп в соцсетях, никакой рекламы и т.д. Грустно все это.
большие возможности по продвижению, описанные в теме "Новым писателям"
а как старым писателям увидеть тему "Новым писателям"? Мне бы очень хотелось узнать, какие большие возможности, кроме платных (которые мне не по карману), я упускаю
Я буду довольна, если вы сохраните нововведение, по которыму читатель регистрируется именно на пригласившего его автора в течении суток, и уберете ограничение "срока годности читателя" в 180 дней.
Только и всего.
Валерия Веденеева
Только и всего.
Почему вы считаете, что к этой ситуации применима парадигма "один раз 3 года назад привлек 10 читателей, и потом всю жизнь почиваешь на лаврах"? Расскажите, только честно.
Почему так должно быть? Для всех это будет интересно.
То есть писатель один раз за СамИздате написал в комменте к своей книге ссылку "я ушел на Ц., вот вам ссылка на регистрацию", зарегилось 10 читателей, потом ссылка уехала на 20-ю страницу комментариев, или удалена модераторами СИ, но писатель по-прежнему может почивать на лаврах, сделав этот, несомненно, полезный для всех писателей Целлюлозы поступок?
Почему вы не хотите, просто-таки отказываетесь сотрудничать с нами - со своим агентом продаж ваших книг - путем обычного информирования читателей о том, что вы продаете книги на Ц.?
Вы, по идее, сами заинтересованы, чтобы постоянно привлекать читателей к себе на книгу, а не сделать это один раз 3 года назад, и успокоиться на этом...
И рассмотрим даже этот аспект с другой стороны:
- если у писателя за полгода не накапливается даже 10 читателей, которые готовы платить по шесть рублей в месяц на покупку любых книг, то, может быть, тут где-то есть проблема?
Админ
Почему так должно быть? Для всех это будет интересно.
Частично я с админом согласен. Ему нужно чтобы писатели приводили за собой и читателей. Это-то так, но зачем исключать из расчётов тех читателей которых ты привёл раньше и которые ПОКУПАЮТ главы - непонятно. Правильнее исключить тех, что не читают, уменьшая количество приведённых, а тех кто покупает оставить за писателем.
Админ
Вы, по идее, сами заинтересованы, чтобы постоянно привлекать читателей к себе на книгу, а не сделать это один раз 3 года назад, и успокоиться на этом...
Верно. Но только в том случае, если это не превратится сизифов труд. А то тащишь этот камень, тащишь, а у самой вершины он раз, и скатился (эти пресловутые 180 дней) и нужно начинать все с начала.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?