Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Админ
Во-вторых, подарочные сертификаты в реальной жизни работают точно так же: ими можно оплатить только часть покупки
Сертификаты бывают разные)))
Но с другой стороны админа ведь всё объяснил, бизнес и только бизнес, благотворительностью в другом месте занимайтесь))))
""- Мне не нужна такая стипендия - она нарушает мои права.
- Как? Вы отказываетесь от нашего подарка? От пяти миллионов долларов?! - поразился долговязый в сюртуке.
- Как? Такой пожилой человек не понимает такой простой вещи? - восхитилась Никки. - Подарок, обставленный условиями, - это подкуп или унижение, но не дар." (с) Ник Горькавый "Теория катастрофы"
Валентин Ус
у меня для вас плохие новости, Олег - у вас проблема либо с глазами, либо с арифметикой. на той странице показано гораздо больше чем "два читателя за три не
Под читателями я подразумеваю количество подписчиков, добавивших произведение в закладки. .
У вас эта цифра от 0 до 3 , в среднем 1 человек. Возможно тот же самый.
Вы конечно можете считать просмотры, это ваше право. Пусть будет 5 просмотров в сутки, если это вас утешит. Но это не читатели, это сам автор может случано накрутить просматривая свои шедевры.
Олег, вы снова невнимательны - цифры о которых вы пишете - это не количество добавлений закладок, а количество добавлений в библиотеку.
И снова делаете ту же ошибку - оцениваете меня и мое творчество по критериям популярных на Ц авторов и книг.
Подумайте сами - зачем читатель добавляет книгу в библиотеку? Очевидно, что он делает это для того что подписаться на недочитанное или неоконченное произведение. Если он прочитал мой завершенный рассказ сразу (а они у меня короткие), то зачем ему добавлять его в библиотеку? Поэтому для коротких рассказов на эти цифры смотреть нет смысла.
Рассуждать о количестве читателей (моих или своих) опираясь на статистику просмотров, добавлений в библиотеки, закладки и т.п. показателей я вам очень не советую. Говорю это как человек , одно время занимавшийся разработкой анализатора чиоаемости веб-страниц и видевший реальные графики чтения.
Добавил новую книгу и в ней фрагмент один, но её нет ни в новинках, ни в новых главах. Почему???
Как это "нет"? Я книгу Игра: Ваш Подопечный Online вижу в "новых главах".
Секрет: эту страницу нужно крутить вниз, т.к. вы видите на ней все новые книги, которые появляются довольно часто и ваша книга может, и будет, со временем спускаться все ниже в этом списке новых глав.
Админ
Секрет: эту страницу нужно крутить вниз, т.к. вы видите на ней все новые книги, которые появляются довольно часто и ваша книга может, и будет, со временем спускаться все ниже в этом списке новых глав.
Это я знаю. Видимо, у меня на странице глюк. Заметил, что "Выжить любой ценой" висит с утра в новых главах и не уходит. Ну да ладно. Главное, чтоб читатели видели.
Нил Алмазов
висит с утра в новых главах и не уходит.
Книги, размещаемые в "промо №1", висят в новых главах на первой позиции либо 4 часа, либо до момента их вытеснения другой книгой. Это рекламная позиция.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?