Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Внимание! Конкурс!, часть #1

Всем привет,

У нас уже практически всё готово для запуска конкурсов на Ц. Дату запуска конкурсов наметим на 8 марта)

Предлагайте тематику первого конкурса. Например, что-нибудь про межгалактические перелёты, гиперпространственные прыжки и космических пиратов? Приурочим этот конкурс к дню космонавтики.

У кого какие идеи?)

Обновление:
Конкурс создан: Космическое фэнтези и космофантастика
Удачи и приятного чтения!

Редко какой конкурс обходится без скандалов, разборок и склок :(
Очень опасная идея устраивать конкурс - разругаются все, как пить дать.
Обязательно будут обиженные, которые будут жаловаться на судейство, предвзятость, прорехи в правилах и т д и тп
Писатель - существо ранимое и обидчивое, склонное к возмущению в письменной форме с красочными убийственными эпитетами :)

Место действия - ок, давайте уменьшим это ограничение. Вы хотите место действия (только) на Земле, или что именно?
В целом, хотелось бы получить сборник космического фэнтези и космофантастики.

Админ, нет, я спорю с господином Басовым, который хочет загнать конкурс в рамки Солнечной системы и НФ, и шоб шаг в сторону или прыжок на месте - расстрел. Рамки, которые установлены для конкурса администрацией, мне как раз кажутся вполне приемлемыми. Ежели фантазия в рамках - какая это, нахрен, фантазия? Это как план пятилетки, который надо сделать в три года. Тоже в своем роде фантастика, но совсем ненаучная.

Александр Ершов

Конкурс приурочен к памятной для всех нас дате. Ограничивать еще и местом действия, на мой взгляд, не лучший вариант. Строгое следование современному состоянию технологий космических полетов по силам одному-двум из ныне пишущих авторов.

Бог мой! Здесь, кто-нибудь способен понять идею, которую я пытался донести, а не рассматривать мои посты в качестве прямой инструкции? Везде, где я говорил о конкурсных условиях, была оговорка "например". Рамки конкурса я призывал выработать при совместном обсуждении. Условия конкурса, которые склепали за ночь, выглядят очень сомнительно.
Ладно, все, что я хотел, я уже сказал. В том числе и то, что участвовать не буду. Еще раз пожелаю удачи конкурсантам.

Олег Здрав

Обязательно будут обиженные, которые будут жаловаться на судейство

Именно поэтому судейство будет очень простое - видите, слева от каждой главы появились руки с большими пальцами вверх/вниз? Вот, это единственный будет критерий - сколько "лайков" к конкретной главе.

Лайки ставятся только читателями, купившими доступ к книге (10 рублей = абонемент на 1 главу). Т.е. ботов нагнать для голосования не получится. Все читательские взносы идут в призовой фонд.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?