Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Разъяснение про "добавить читателя в избранное"

Функционал сайта по добавлению писателями некоторых пользователей сайта в избранные изначально задумывался для того, чтобы писатели смогли предоставить доступ к тексту своей книги для бета-ридерства, первичного ознакомления, прочтения, с целью последующего получения первых отзывов и рецензий на книгу со стороны других писателей и читателей-рецензентов.

По определению, бета-ридеров, рецензентов и других "избранных", которым дается доступ ко всем произведениям писателя, не может быть много, но у нас на сайте не было обозначенного предела для этого количества. Мы решили исправить этот недочет. Отныне:

Избранных пользователей сайта у каждого писателя может быть не более десяти.

Данное ограничение не применимо к избранным писателям у читателей (этот тип избранного означает подписку на уведомления о выходе новых продолжений).

Дмитрий Левченко

Почему я не могу сделать так же на Целлюлозе?

А вот нам, например, хочется, чтобы тексты всех писателей на Целлюлозе не содержали ни одной грамматической и синтаксической ошибки.

Займётесь, с вашими друзьями, корректурой? За бесплатно, конечно же. Мы же партнеры, да? Один бесплатный доступ к книге с нас = одна полностью откорректированная и вычитанная книга (по вашему выбору) с вас.

Админ

Займётесь, с вашими друзьями, корректурой? За бесплатно, конечно же. Мы же партнеры, да?

Что мешает мне работать бесплатно? Это же уже МОЁ дело. И вы не вправе мне указывать, как работать - бесплатно или платно. Ваша задача дать мне почву. А что на ней рОстить - моя забота. Не ваша и не твоя - админ.

Что, совсем на Целлюлозе деньги перестали водиться?
Сюда подаваться за заработками - только тому, кого ни в дворники, ни в рерайтеры уже не берут?
А я говорил...
Хехе.

Ладно, Админ утверждает, что что-то понимает в маркетинге... выплывете, значит.
Щас как обложит сборами всю халтурку и халяву!

Кстати, анонсированная мера бессмысленна без контроля ширины диапазонов айпи, с которых логинятся в "бесплатную" учётку и перечитывают-перечитывают автора на халяву.
Писатель же может халявный доступ давать через логин-пароль к определённой "избранной" учётке!
На следующем этапе можно побороться с динамическими "избранниками". Например, писатель каждый месяц создаёт новую учётку, пароль генерирует новый, параметры доступа к этой учётке выдаёт избранному кругу пользователей. Можно сопоставить наборы, опять же, айпишников входа в учётку...
Менее затратно будет - тупо рубить по прошествии определённого "контрольного" срока учётки, подписанные на одного писателя, и у него же висящие в избранном. Будут претензии, но это будут претензии от "копеечных" людей, вам не привыкать. Будут ошибки как первого, так и второго рода, но основную массу халявщиков скинете.
Впрочем, простите, Админ, что как будто учу вас администрированию. Хотя бы, не маркетингу же!

Алекс Костан

выдавать простым людям, хорошим знакомым, чтение книги бесплатно!

Что же мешает послать простым людям файлик? Наверное, опасение, что хорошие знакомые сольют текст дальше? Ограничение вполне оправдано - в договоре с издательствами тоже оговаривается количество авторских экземпляров. Ну а для тех, кому недостаточно, можно дать возможность самим оплачивать услуги сайта за дорогих простых хороших знакомых.

Алексей Лавров

Наверное, опасение, что хорошие знакомые сольют текст дальше

Вот именно по этому давать им возможность читать БЕСПЛАТНО, но тут, чтобы не слили. Нет? Не золотая середина?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?