Тема: Разъяснение про "добавить читателя в избранное"
Функционал сайта по добавлению писателями некоторых пользователей сайта в избранные изначально задумывался для того, чтобы писатели смогли предоставить доступ к тексту своей книги для бета-ридерства, первичного ознакомления, прочтения, с целью последующего получения первых отзывов и рецензий на книгу со стороны других писателей и читателей-рецензентов.
По определению, бета-ридеров, рецензентов и других "избранных", которым дается доступ ко всем произведениям писателя, не может быть много, но у нас на сайте не было обозначенного предела для этого количества. Мы решили исправить этот недочет. Отныне:
Избранных пользователей сайта у каждого писателя может быть не более десяти.
Данное ограничение не применимо к избранным писателям у читателей (этот тип избранного означает подписку на уведомления о выходе новых продолжений).
Алекс Костан
Ну или покажи мне там эту строчку и я возьму слова назад. Давай. Доказательство. Жду.
Легко:
"2.4. Администрация Сайта оставляет за собой право в любое время изменить условия настоящего Соглашения и Правила. При этом Пользователь принимает на себя обязательство своевременно и регулярно знакомится с актуальными изменениями условий." (с) Администрация
Александр Ершов
"2.4. Администрация Сайта оставляет за собой право в любое время изменить условия настоящего Соглашения и Правила. При этом Пользователь принимает на себя обязательство своевременно и регулярно знакомится с актуальными изменениями условий." (с) Администрация
Здесь написано, что имеет право изменить уже имеющееся соглашение. Но где в соглашении сказано про то, что я не могу выкладывать БЕСПЛАТНО книги?))
Алекс Костан
Но где в соглашении сказано про то, что я не могу выкладывать БЕСПЛАТНО книги?))
То есть логику отключили?
Владельцы сайта имеют право ЗАПРЕТИТЬ бесплатную выкладку. В любой момент. Что они сейчас, частично, и ввели.
Александр Ершов
То есть логику отключили?
Владельцы сайта имеют право ЗАПРЕТИТЬ бесплатную выкладку. В любой момент. Что они сейчас, частично, и ввели.
Погоди-погоди. Ты не понял. Ты сам процитировал лишь пункт, где они имеют право ИЗМЕНИТЬ настоящее соглашение. А где там, в этом соглашении, написано, что, черт возьми, они имеют право не дать возможность выкладывать книги? На сколько я помню, там только про налог и обязательства друг перед другом
Алекс Костан
они имеют право не дать возможность выкладывать книги?
Это подразумевается по умолчания.
Владелец площадки имеет, по законам РФ, устанавливать на СВОЁМ сайте/портале любые правила, которые не противоречат законам РФ. Всё, аллес.
Любые претензии пользователей, не желающих внимательно прочесть правила, соглашения, договора, или делающие вид, что не понимают элементарных вещей, идут в лес, в Бобруйск, куда угодно. На бытовом уровне это переводится ещё проще: проблемы индейцев шерифа не волнуют. Тем более, что шериф ни одного закона НЕ нарушает.
И цитируемый мной пункт позволяет, опять же, на законных основаниях, в любой момент изменить любой пункт договора/правил/соглашения.
Александр Ершов
Тем более, что шериф ни одного закона НЕ нарушает.
С этим не спорю, увы. Но, опять же, это не по человечески. Ну конечно - мы тут все роботы. Окей ага
Алекс Костан
это не по человечески.
А как это, "по-человечески"?
Админ почти шутил, когда высказал пожелание, чтобы на "Ц" выкладывались грамотные тексты. Но в любой шутке, как известно, есть доля шутки...
Я вот завтра потребую, чистА по-пацански, чтобы он убрал с продажи безграмотную фигню. Приведу примеры. И что, он обязан выполнить мои требования? Да ни разу. Пока он не придёт к выводу, что какие-то тексты из-за своей безграмотности наносят ущерб деловой репутации "Ц, и тем самым уменьшают доходы "Ц", они будут висеть в свободной доступе. Нарушая только правила орфографии, которые не имеют юридических последствий для нарушителей.
Александр Ершов
Я вот завтра потребую.... Приведу примеры.... ....он обязан выполнить мои требования? Да ни разу.
А если он отберет у тебя возможность выкладывать книги кроме как вычитанные? Как на ЛитРесе?) Ты возмутишься?
Ты говоришь про требование по отношению к чему-то пока НЕ существующему. Я говорю про требование вернуть старое. Разницу видишь?
{quote:3/62178:5/#p62282" class="forum_message_quote">
Алекс Костан
Я говорю про требование вернуть старое. Разницу видишь?
Тут нет разницы, от слова совсем. Админ имеет право, и он его реализует, исходя из своих соображений. И требования пользователей он будет учитывать только исходя из своих соображений. И будет сто раз прав. До тех пор, пока он не нарушит законы РФ (что полный анрнил, ясен пень).
Всё остальные вопли (по поводу возникшей "проблемы") со стороны авторов - пустое сотрясение воздуха.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?