Тема: Уровень гонорара писателя - 75% теперь доступен к активации
Со вторника, 28 августа, вступает в силу новый бонусный уровень - 75%, который каждый писатель может активировать на странице "Авторам" - "Получить бонусный уровень".
Теперь, чтобы получить 75% гонорара на следующие 30 дней, вам не требуется ни приглашать на сайт читателей, ни делать какие-либо другие, утомительные для писателя действия. Вы просто покупаете и активируете услугу повышения вашего уровня писателя до 5-го уровня (75% гонорара).
На странице получения этого бонусного уровня приведены детальные расчеты, которые показывают вам, что это для вас выгодно уже начиная с имеющегося у вас на данный момент уровня 60%.
Владимир Пекальчук
Купленная вами техника не является доходом и не подлежит налогообложению.
По закону подарки тоже являются доходом и облагаются налогом в 13%
Так что ваш совет незаконен. Другой разговор, что налоговая пока еще не отслеживает мелкие подарки. Но грядущая тотальная автоматизация налогового учета торговли через интернет закроет и эту дыру и уже скоро. Примерно с 1 июля 2019 года
Всем форумчанам мой привет.
А вопрос мой писателям: Кто-то пользовался этой системой в 75%?
Понятно, что с полностью написанной книгой выгода должна быть, но меня интересует вопрос на счет книги, которая пишется.
Корсуньский Ростислав, Корсуньский Ростислав, {quote:3/65139:4/#p66342}Понятно, что с полностью написанной книгой выгода должна быть, но меня интересует вопрос на счет книги, которая пишется.
// Корсуньский Ростислав{quote}
"Допустим, ваш доход в прошлом месяце составил 21.000 рублей. Это соответствует 2-му уровню писателя с гонораром 60%, т.е. за продажу каждого фрагмента своих книг вы зарабатываете по 6,00 рублей. Таким образом, за месяц вы продаете в общей сложности 21000 / 6 = 3500 фрагментов. Купив бонусный уровень 75% (т.е. ваш доход 7,50р с каждой проданной главы), вы стали бы получать с каждого из этих 3500 фрагментов на 1,5 рубля больше (7,50 - 6,00 = 1,50), или, перемножив, вы получили бы в этом месяце на 3500 * 1,50 = на 5250 рублей дохода больше, имея бонусный уровень 75%."
выдержзка из бонусного уровня.
Если кратко, то имеет смысол если ваш ежемесечный даход 21к + рубликов.
Корсуньский Ростислав
Кто-то пользовался этой системой в 75%?
Предполагаю, нет. Ждут, когда виноград созреет турбоафтербёрнер подешевеет. И это правильно.
Андрей Момад
Предполагаю, нет. Ждут, когда виноград созреет турбоафтербёрнер подешевеет. И это правильно.
Вот и я о том же - 3000 рублей, ну, очень дорого.
Корсуньский Ростислав
Вот и я о том же - 3000 рублей, ну, очень дорого.
Так на то и расчёт. Вроде и услуга есть, а по факту её нет. Она актуальна максимум для десяти писателей этого сайта.
Олег Здрав
По закону подарки тоже являются доходом и облагаются налогом в 13%
Только автомобили и недвижимость.
Олег Здрав
Но грядущая тотальная автоматизация налогового учета торговли через интернет закроет и эту дыру и уже скоро.
А вот это полная чушь. Ну знает налоговая, что гражданин А купил по интернету пылесос. Дальше что?
Владимир Пекальчук
издержки на суд (читай - ЗП судьям и всему сопутствующему персоналу)
Новое слово в юриспруденции? Издержки на суд всегда идут за счет ответчика. Их просто добавят к сумме долга и штрафа. Судебные приставы взыщут и их услуги тоже оплатите вы :)
И таки да. Суд давно уже не нужен. Налоговая взыскивает долги во внесудебном порядке. Выставят требование к банку, он сам спишет с вашего счета.
Владимир Пекальчук
А вот это полная чушь. Ну знает налоговая, что гражданин А купил по интернету пылесос. Дальше что?
Зачем вы путаете и смешиваете понятия? Покупка пылесоса - это расход а не приход денег! Вдобавок легко проверяется, а вот регулярные поступления крупных сумм от постороннего лица без внятного обоснования вы никак не отмажете. Их зачтут за доход и заставят уплатить все что должны и пени и штрафы
Видимо с Нового года Сбербанк дожмут и он автоматически будет скидывать налоговой все подозрительные поступления на счета граждан. Греф сказал что технически все готово
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?