Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #5

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #4.

Я повторяю еще раз:

Книга снята с продажи, а значит ее не может читать ни один читатель.

Перед этим эту книгу читали 111 (сто одиннадцать) читателей, и у них есть закладки в этой книге. При переходе по этой закладке будет сообщение, что книга уже более недоступна, т.к. она снята с продажи писателем.

И да, давайте заканчивайте уже свою паранойю.

Я ясно сказал уже с десяток раз, что контроль доступа к снятой с продажи книге не позволяет никому ее читать.

Какие еще вопросы? Переживаете за расходование ресурсов сервера? Что-то не похоже.

Не могу понять, о чём весь сыр-бор. Неоднократно декларировалось, что здесь публикуются черновики. Я имею право редактировать черновик? Имею. Я имею право писать там что угодно. Даже так: "Жил-был у бабушки серенький козлик. Жил-был у бабушки серенький козлик. Жил-был у бабушки серенький козлик. Жил-был у бабушки серенький козлик" и те де. В черновике я могу чёртиков рисовать. А могу написать: "Извините-подвиньтесь, господа хорошие! Ну не шмогла я, не шмогла!" И в чём проблема?

Городов Владимир

И в чём проблема?

Никакой проблемы нет, просто некоторые писатели хотят выговориться. Такое часто бывает на форумах.

Городов Владимир

И в чём проблема?

Бывает такое, по себе знаю, что какие-то тексты неудачны. Даже откровенно плохи, скажем честно. И когда заходишь на свою страницу, то каждый раз видишь это неудавшееся недоразумение, которое портит тебе настроение. А люди, добавившие это недоразумение себе в закладки, будут продолжать его читать. Проще совсем удалить, и забыть, как страшный сон, имхо.
Кстати, мне вот лично нельзя редактировать текст, и написать там "Жил-был у бабушки серенький козлик". Специальное доп.соглашение к договору имеется.

Максим Керн

А люди, добавившие это недоразумение себе в закладки, будут продолжать его читать.

Еще раз повторю: снятое с продажи произведение из одного фрагмента никто не может читать.

Немного утомительно, но что поделать... Буду продолжать повторять, чтобы никто не распространял дезинформацию.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?