Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Александр Вербовой, все дело в масштабе. У меня появляется строка меню при масштабе в 120% минимум(раньше всегда делал 150%, потому что плохое зрение). Наверно, шрифт меню становится слишком большой и оно не помещается по ширине, а как уменьшить его при изменении масштаба Админ не знает или не хочет

Админ, В ответах на комментарии, как раньше по щелчку мышки, почему-то автоматически ид читателя не вставляется??? Или это у меня глюки?

Всё вставляется, но не автоматически, а при нажатии на имя комментатора.

Лично мне нововведения нравятся. Вполне минималистично и практично.
Единственное - с перепугу не сразу нашел "вход". Может, его все-таки на входе расположить, а не в конце свертка? Либо вообще оставить на черной полоске.
Это так, чисто побрюзжать, если честно. Разобрался же.

Если брюзжать, то я не в восторге. И даже грущу от черной траурной полосы наверху. Господи, прости.
А шрифт не вставляет вообще. Рубленый какой-то, резкий переросток.

Алекс Нагорный

Я тебя трогал? Может обидел чем? Не пойму твоего глумления. Живи. Поливай грязью. ))) Удачны выбор стереотипа поведения.

Ты меня трогал, нет не обидел, не поймешь потому что баран. Живу и буду поливать тебя. Бойся

Админ
Нафиг просто белые цифры делать?! "Общение(9)"
Цифры надо другим цветом!
"Общение(9)
--
Дальше. Почему о событиях в книге я узнал только зайдя в "Авторам", а до того думал нет ничего новенького?!
Это тоже надо в оповещения поставить!!
--
Когда авторам дадут возможность самим решать оповещения получать от того или иного - или же НЕ получать!?

Количество событий в книгах теперь тоже показывается в главном меню, причем для маленьких экранов это показывалось еще вчера)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?