Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Harold R. Fox

который не нужно будет постоянно ДОПИЛИВАТЬ

Вы так говорите, будто это что-то плохое.
Сайт постоянно развивается и совершенствуется, и это, наоборот, нормально и правильно. Какой такой "сайт под ключ"? Вы вообще не в теме... Тут вам не блог на вордпрессе, тут вам не "сайт-визитка", который делается "под ключ" для галочки, чтобы на той самой бумажной визитке написать его адрес... Тут, если вы за 3 года присутствия на Целлюлозе еще не поняли - тут намного все сложнее. Тут не существует готового, коробочного решения.

да, да, да - никто и не сомневался =)

Думаю, даже если сделать сайт под ключ, всё равно будет масса недовольных и постоянно придётся обращаться к тому же специалисту для допиливания, либо платить ему за ежемесячное обслуживание и апгрейды согласно пожеланий пользователей.
Есть чудесная притча, когда чёрт решил устроить пирушку, с которой никто не ушёл бы недовольным. Когда гости расходились, он решил устроиться возле дороги и подслушать, о чём говорят. Большинство сошлись, что всё хорошо, но на скамейках не было подушек, и дорожку от ворот к крыльцу могли бы ковром выстелить - а значит чёрт ничерта не умеет устраивать пирушки.
На следующий день чёрт закатил ещё круче праздник, и все скамьи выложил подушками, а дорожку застелил мягкими коврами. После, подслушивая у дороги, он услышал, что вот всё бы хорошо, но после съеденного и выпитого тащиться пешком домой тяжело, и чёрт нифига не умеет устраивать пирушки и плохо позаботился о гостях.
На третий день чёрт закатил ещё пышнее гулянку и каждого гостя на выходе ждал экипаж. Но после, в кабаке, где люди всегда обсуждали произошедшее за день, он услышал, что попировали неплохо, но вот за каждым экипажем чёрт мог бы пустить жеребёнка с колокольчиками в гриве и подарок каждому гостю на сиденье положить, да корзину с выпивкой и закуской для опохмела - а значит чёрт нифига не умеет устраивать пирушки. Чёрт плюнул и зарёкся пытаться добиться того, чтобы все были довольны - это невозможно.

Сергей Суворов, все пользователи Ц проходят через это, сначала заступаются за админа, пытаются найти объяснение его поступкам, а потом прозревают. я, кст, не исключение.
может, через годок другой, поймешь и ты ;)

Skatushkin

но сайт должен привлекать и тянуть к себе читателя

А счас-то вам как, норм? Вроде бы сайт стал лучше и удобнее. Список усовершенствований пунктов на нанадцать я тут ранее выкладывал. Была глобальная цель - сделать более удобным пользование сайтом с мобильных устройств, и мы внутренне протестировали в своем коллективе, нам нравится такой вариант больше прежнего.

Harold R. Fox, ну, пока меня всё устраивает, я вообще человек неприхотливый )) Тут даже форум есть, а не новомодные вездесущие социальные ленты, где сообщение интересное за день опускается так далеко, что его потом не найдёшь при желании. За админа я не заступаюсь, просто высказал стороннее мнение. Давно уже понял, что как ни старайся - недовольные будут всегда, потому и притчу вспомнил ))

Итак, больше размер окна с текстом в читалке, толком,не выставляется по вкусу,да?
Высота скрина при любом размере шрифта будет такой, чтобы в горизонтальном положении телефона низ совпадал с нижней границей экрана, а развернуть экран вертикально и раздвинуть по вертикали же поле с текстом - больше не прокатывает: зарубили ручную регулировку размеров, теперь только авто-эджаст.
Я не раз говорил, что хочу и буду скроллить скрины мышкой и пальцем, что мне габариты экрана, особенно, на смартфоне - как, пардон, резиновый "бублик" на сознании. Но нет, нашли способ и меня заставить кликать, а не скроллить заречься навсегда покупать тут тексты. Я в бешенстве просто.

Упд: прошу пардону, судя по инструкции к читалке, принял за злонамеренность обычный глюк.
На моём смартфоне не получаецо растянуть экран читалки пальцем: интерактивный элемент кнопкосострелко не отрсбатывает событие drag, если зажать палец на этой кнопко и тянуть вниз, просто перезагружается страница, то есть, событие propagate-тся на самый верхний уровень - браузера,который решает,что это команда перезагрузки, а никак не "застревает" на кнопке.
Samsung J415-FN.
Браузер:Samsung Internet 8.2.01.2

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?