Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Игорь Гардер

но получается как на фото горка есть, но пользоваться ей нельзя.

Нужно использовать инструменты по назначению.
Вот вы сейчас пытаетесь забивать гвозди стеклянным молотком, например.

Целлюлоза - сайт для публикации пишущихся книг, т.е. тех книг, написание которых еще не завершено, и в них еще не была сделана издательская верстка, оформление, вычитка, корректура и редактура. Эти все работы должны идти дальше по времени, после того, как книга будет окончена, будут собраны средства от продажи черновика ранним читателям, т.е. собственно перед подачей книги в бумажную типографию.

Вы же пытаетесь сделать художественное оформление книги на сайте, где продаются черновики!

Это здесь никому не нужно, понимаете? Тут читатели не за тем, чтобы почитать книги на мелованной бумаге в золотых переплетах и в подарочных изданиях!

Тут читатели для того, чтобы прочитать ваши работы первыми, узнать продолжение как можно скорее! И им абсолютно не нужны все эти книжные оформления, в виде вставленных внутрь текста иллюстраций, разных шрифтов и сносок с колонтитулами.

Для изображений достаточно пользоваться указанным мной ранее функционалом, когда все изображения к книге прикрепляются под аннотацией книги. Этого 100% достаточно и нечего тут придумывать, якобы, что караул-караул, типографскую верстку на Целлюлозе нельзя делать...

Хотяаа это... чет ленты на главной не крутятся с телефона :jm06 те что писатели рекомендуют и недавно добавленные в избранное :jm57

Админ

Тут читатели для того, чтобы прочитать ваши работы первыми, узнать продолжение как можно скорее! И им абсолютно не нужны все эти книжные оформления, в виде вставленных внутрь текста иллюстраций, разных шрифтов и сносок с колонтитулами.

Позволю себе с вами не согласится, на вашем ресурс идёт доход не только от книг что пишутся но и те что уже написаны и даже не вчера. Мне доход до сих пор приносит моя первая книга выложенная на вашем сайте, маленький не стабильный но доход. Он в основном зависит от моей активности на вашем ресурсе, но она приносит доход несмотря на то что уже находится не в статусе пишущихся книг .

Игорь Гардер

Да и подозреваю что не я один

Одному нельзя. Должно быть трое
Фото к посту 70112 номер 3153

Skatushkin

ленты на главной не крутятся с телефона

Счас норм, попробуйте.

Админ, а чегой-то мои комментарии к рассказам конкурса не отображаются? Вот от слова "совсем"? Это из-за того, что я там и как участник?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?