Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Админ
если два раза быстро нажать пальцем в одно место, то
...то во многих сборках андроида получишь блокировку сенсорного ввода и скриншот экрана.
Админ, Всё же есть какая-то проблема в комментариях.
1. Нажимаю кнопку ответить (на комментарий).
2. нормально открывается окошко для текста.
3. Пытаюсь вставить щелчком мышки ид пользователя из ПОСЛЕДНЕГО по времени комментария - ничего не получается. Ид нормально вставляется из любого другого комента, но не последнего.
4. Самый первый комментарий для этой главы вообще на экране не виден и прокрутка до него не доходит.
--- Браузер Firefox (последний) система Ubuntu 18.04, масштаб 110%
Александр Седых
Ид нормально вставляется из любого другого комента, но не последнего.
Только что проверил, все работает. Нажимать надо на имя комментатора. Его id вставляется в форму ответа, другое дело - что форма ответа может быть за границами видимой части ленты, если вы прокручивали ленту комментов.
- все комментарии видны тоже. Это всегда работало и код не менялся несколько лет. Как вы поняли, что первый коммент не виден?
Админ
Нажимать надо на имя комментатора. ...
- все комментарии видны тоже. Это всегда работало и код не менялся несколько лет. Как вы поняли, что первый коммент не виден?
Как обычно щёлкаю на имя, ничего не происходит, в то-же время имя автора следующего комментария нормально вставляется. Внимание!!! Это происходит только если я нажимаю команду "Ответить" в сообщениях автору. Если захожу на главу в книге, всё работает нормально.
Первый комент к главе в конкурсном сборнике был мой и я точно знал, что он там есть, но в полосе прокрутке он отсутствовал. Опять же если зайти напрямую в главы, всё оказывалось видно.
Александр Седых
Как обычно щёлкаю на имя, ничего не происходит
Я кажется понял.
- Сначала вы щелкаете на поле "Ваш отзыв о фрагменте",
- это поле расширяется для удобства набора текста,
- потом вы щелкаете на имени первого комментатора (самого недавнего коммента)
- окно ввода коммента теряет фокус и сокращается до прежних размеров, т.к. оно подумало, что вы передумали писать туда комментарий
- и добавления id в это поле не происходит.
Это сейчас поправлено, и id теперь все равно добавляется в поле ввода коммента. Надо обновить страницу браузера. (Ctrl+F5)
Александр Седых
Это происходит только если я нажимаю команду "Ответить" в сообщениях автору.
Хм, а вот тут я не предполагал, что вставится id комментатора в поле ответа. Т.е. получается, что вы воспринимаете ссылку (Ответить) ровно так, чтобы она не только открывала поле ответа, но и чтобы сразу добавляла упоминание имени комментатора в текст ответа. Но я этого не предполагал... Поэтому это не ошибка) Но, думаю, да, это будет полезной доработкой сайта, сделаем, спасибо)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?