Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Алекс Костан
То есть все произведения выкладываются ОДНОВРЕМЕННО.
Сначала говорили хором: Сделайте порядок фрагментов в обратном порядке, в обратном! Якобы, читатели читают книгу с начала и кроме первого фрагмента ничего не читают вообще. Хотим в обратном порядке, мол. Ааа, так будет честнее!
Сделали. Теперь говорят: "одновременно" сделайте. Так будет честнее.
Вы уж определитесь.
Игорь Гардер
Честна не будет никогда
Мне кажется, вы делите шкуру неубитого медведя. Стоит дождаться окончания конкурса, и уже после поднимать тему честности/нечестности.
Я согласен с админом, всем не угодишь никогда, всегда найдутся недовольные, ибо есть победившие и есть проигравшие.
Если честно я считаю что оплата не должна быть по главной, а иметь как минимум абонемент. Человек заплатил скажем 100 и может читать все фрагменты и голосовать за понравившийся ему рассказы, а так игра в лотерейку. Человек платить 10 и вытягивает лотерейный билет, в данном случае рассказ. Да и сами рассказы не должны быть анонимными. Да я понимаю что в данном случае выигрывают те кто сделал себе имя, но чёрт возьми они его не шалли на дороге, и оно не досталось им в наследство, а заработали.
Но это моё личное мнение. А конкурсы всякие важны и конкурсы всякие нужны.
Игорь Гардер
Человек заплатил скажем 100 и может читать все фрагменты и голосовать за понравившийся ему рассказы
Именно так сейчас и работает абонемент на конкурсной книге, и он как раз равняется 10 фрагментам (100 руб).
Ну, в принципе, действительно было сделано изменение, как просили многие. И сейчас вполне справедливо: те, кто был в начале, получили некоторое количество отзывов, и даже сейчас новый читатель, дойдя до конца, прочитав комменты, может заинтересоваться. Уже подписанные на сборник, но ещё не прочитавшие, первые рассказы видели и могли поставить зарубку в памяти, чтобы прочесть позже. А новые произведения, попадая в начало, имеют шанс быть прочитанными. Те, что в середине, они и так в середине, как ни меняй порядок расположения работ. Другое дело, что сейчас, по моим наблюдениям, народ стал меньше интересоваться конкурсом, у многих новых произведений 0 минут прочтений или 1-2 минуты, что не соответствует объёму. Видимо, несколько не очень качественных, торопливо написанных рассказов вызвали отторжение, и дальше читать многие просто не хотят, не желая наткнуться на сырой текст.
Сергей Суворов
сейчас, по моим наблюдениям, народ стал меньше интересоваться конкурсом
Тут не хватает участия писателей в этом деле. В идеале, хотелось бы, чтобы писатели в своих соцсетях и на других сайтах давали ссылки на конкурс, с просьбой ставить лайки к понравившимся главам. Ведь тут у нас, по факту, 50 произведений за 100 рублей - т.е. всего 2 рубля за интересный рассказ!
Реклама этого конкурса от администрации Ц. тоже будет, после 14 февраля, когда закончится прием произведений.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?