Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Я не могу создавать новых тем на форуме. При этом являясь писателем, подписавшим бумажный договор. Это норма?

На данный момент для публикации новых тем нужна карма от 100 единиц, т.е. например 101. Вам осталось заработать 1 единицу кармы. Новые читатели зарабатывают по 20 единиц кармы в день регистрации на сайте, кстати.

Админ, Я как бы писатель. И на форуме в основном писатели, как я заметил. Более того, фрагменты у меня регулярно покупают. Но карма на сотне стоит жестко. Получается, подписание с вами бумажного договора не гарантирует полный доступ к форуму, я правильно понимаю?

Александр Вербовой

есть подобные советы для писателей?

Купи фрагмент любого произведения и прочитай. Карма прибавится.

Админ

Новые читатели зарабатывают по 20 единиц кармы в день регистрации на сайте, кстати.

Если не ошибаюсь, то введение квоты на возможность делать комментарии было сделано, чтобы свежезарегистрированные читатели (вернее, боты) не могли засорять форум всякими неуместными выступлениями. Теперь мы находимся в ситуации, когда боты могут выступать свободно, а писатели в правах ограничены?

Инна Кублицкая, в голове крутится мем: "Свободу Юрию Деточкину"!

Что делать, если надо оставить некоторое количество денег на счету для рекламы или покупки книг других авторов, ведь при запросе вывода денег снимается вся сумма, а если нет поступлений за проданные главы, то книги без рекламы стремительно теряют рейтинг. Почему бы не сделать для авторов вывод нужной ему суммы? Либо предусмотреть резервный кошелёк для автора, куда он может перекинуть сумму, которую пока хочет оставить на сайте?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?