Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Наталья Овчар

Что делать

На сайте уже 6,5 лет существует функционал пополнения баланса своего аккаунта с банковских карт и многих других способов.

Комиссия за пополнение 3,5%, а налог за вывод средств - 13%. Считать умеете?))

Ну если считать, то выходит, что Наталья выведет всю сумму, отдав налог 13 %, а потом должна будет ещё заплатить 3.5 % за то, чтобы положить некую сумму на баланс. Насколько я понял, она хотела бы сохранить часть средств для нужд на ресурсе, не выводя их с потерей 13 %.

Сергей Суворов

не выводя их с потерей 13 %.

Так делать нельзя. Это если кратко.

Ничего не понял. Господи прости.

Админ

Так делать нельзя.

Так, кажется понял политику... Это будет как уклонение от выплаты налогов. Хорошо. А если сразу вычитать с резидентов 13 % при желании оставить какую-то часть средств на счету? Чтобы им не приходилось переводить средства с выплатой 3.5 %? Такое ведь возможно.

PS. Собственно, я почему подхватил вопрос. Если моё следующее произведение вдруг будет пользоваться чуть большей популярностью, чем нынешний неформат, и сумма, достаточная для вывода, станет набегать не за 2 месяца, а за месяц или дней 20, я уже буду заинтересован в том, чтобы часть средств можно было бы оставить где-то на балансе, не выводя... Так что тема очень интересная.

По теме остатка, Только За!) А-то ну вот даже просто лень закидывать :jm56 . А тут оставил часть и спокоен, не ждать когда же эти ничтожества то дорастут и поймут что покупать то нада :jm19

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?