Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Наталья Овчар
Что делать
На сайте уже 6,5 лет существует функционал пополнения баланса своего аккаунта с банковских карт и многих других способов.
Комиссия за пополнение 3,5%, а налог за вывод средств - 13%. Считать умеете?))
Ну если считать, то выходит, что Наталья выведет всю сумму, отдав налог 13 %, а потом должна будет ещё заплатить 3.5 % за то, чтобы положить некую сумму на баланс. Насколько я понял, она хотела бы сохранить часть средств для нужд на ресурсе, не выводя их с потерей 13 %.
Админ
Так делать нельзя.
Так, кажется понял политику... Это будет как уклонение от выплаты налогов. Хорошо. А если сразу вычитать с резидентов 13 % при желании оставить какую-то часть средств на счету? Чтобы им не приходилось переводить средства с выплатой 3.5 %? Такое ведь возможно.
PS. Собственно, я почему подхватил вопрос. Если моё следующее произведение вдруг будет пользоваться чуть большей популярностью, чем нынешний неформат, и сумма, достаточная для вывода, станет набегать не за 2 месяца, а за месяц или дней 20, я уже буду заинтересован в том, чтобы часть средств можно было бы оставить где-то на балансе, не выводя... Так что тема очень интересная.
По теме остатка, Только За!) А-то ну вот даже просто лень закидывать
. А тут оставил часть и спокоен, не ждать когда же эти ничтожества то дорастут и поймут что покупать то нада
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?