Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Блин, теперь и до меня эта фигня добралась. Скролил коментарии и улалил комментарий Андрея Момада. Админ, как такие действия без уточняющего попапа могут быть? И нельзя ли комментарий восстановить?
Александр Вербовой
И нельзя ли комментарий восстановить?
Нельзя. К сожалению.
Писатели сами, некоторые - в довольно агрессивной форме, некоторые - вежливо и настойчиво просили или требовали от администрации, чтобы у них появилась возможность удалять комментарии. Нате, как говорится.
Добавление многочисленных попапов и 10-уровневых подтверждений, типа "а вы точно хотите удалить?", "а вы не промазали, случайно", "а вы не передумаете через 10 минут" не планируется, поскольку вы требовали удаления комментариев, вот вы их и получаете. В ваших интересах теперь распоряжаться данной вам силой с осторожностью.
Админ, я не требовал, не обобщайте. Это плохой интерфейс, когда при скроле без единого вопроса удаляет коментарий еще и выписывая штраф удаляемому.
Александр Вербовой
Это плохой интерфейс, когда при скроле без единого вопроса удаляет коментарий еще и выписывая штраф удаляемому.
Нет, правда нужно во всём винить что угодно, но только не собственные руки из причинного места...
Кольцов Сергей, на айпаде зум скачет постоянно. Приходится масштабировать. На планшете это происходит жестами пальцев. Любой щелчек целюлозой умудряется восприниматься как клик. Все это кривые руки пользователя, ясное дело.
Александр Вербовой
Любой щелчек целюлозой умудряется восприниматься как клик.
Целлюлоза тут ни при чем, не распространяйте дезинформацию. Предупреждаю, что за продолжение распространения дезы я буду вынужден вас забанить на какое-то время, для профилактики.
Обработка событий мыши (и тапов по сенсорному экрану) происходит на аппаратном уровне. Вам, как имеющему представление о программировании, следует это знать, а также знать то, что onClick отличается от onDragStart (и onTouchStart), и чем именно они отличаются.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?