Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Викторины

Мы сегодня запускаем викторины, которые будут идти каждый час. Читателям будет предлагаться цитата из книги, и четыре варианта ответа. Нужно сказать, какой книге принадлежит цитата.

Подведение итогов в конце каждого часа. Правильный ответ будет подсвечен салатовым цветом. Читатели, правильно ответившие на вопросы викторины, зарабатывают 1 призовой балл, и по сумме набранных баллов составляется рейтинг читателей.

Раз в месяц будут вручаться призы победителю этих викторин.

Викторины на главной странице показываются... Сразу после топ-10 книг и до конкурсов. Может, поднять на самый верх тогда?

Волков Олег

«Яндекс» знает все. Ну, если не все, то очень многое. Забил в поисковую строку цитату и… через пару секунд нашел и автора, и книгу.

Зачем такие сложности?
Читаем цитату, смотрим на обложки, прикидываем, что больше, на свой вкус, подходит. Нажимаем кнопочку. =)) 10 секунд на каждый этап.

От делать нечего, лучше что то нормальное написали а не цитаты угадывали))

Админ,
Хорошо бы ещё видеть правильный ответ прошедшей викторины. ) Я, например, принципиально в Яндекс и Гугл не полезу.

Алекс Кириллов

правильный ответ прошедшей викторины.

Он показывается - светло-зеленым цветом выделяется правильный ответ, а кружочком с точкой внутри - тот вариант, который вы выбрали.

Рендом у вас, мягко говоря Китайский, а возможно проплаченный :) Некоторые книги встречаются в викторине десяток раз, другие не попадают вообще. БеЗпредел блин :)

Я тоже яндексом не пользуюсь. Так не спортивно))))
Гораздо интереснее подумать своей головой, к какой из книг цитата больше всего подходит.
Как показывают результаты у меня попадание процентов 90 )))

А так хорошее развлечение, и то, что пара моих книг мелькает - тоже приятно.

Судя по Топ-10 викторина интересует только писателей.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?