Тема: Викторины
Мы сегодня запускаем викторины, которые будут идти каждый час. Читателям будет предлагаться цитата из книги, и четыре варианта ответа. Нужно сказать, какой книге принадлежит цитата.
Подведение итогов в конце каждого часа. Правильный ответ будет подсвечен салатовым цветом. Читатели, правильно ответившие на вопросы викторины, зарабатывают 1 призовой балл, и по сумме набранных баллов составляется рейтинг читателей.
Раз в месяц будут вручаться призы победителю этих викторин.
Инна Кублицкая, хорошо. на пояснице: шерсть и всё? Ну, если для 12+. Дальше катышки на шерсти, ага? !6+ А в завершении - седые яйца, когда уже сильно за 18+
Вы будете смеяться - у меня борода седая вся, потому и брею. А в русых (уже редких) волосах её, седену, почти не видно. Как оно ниже не смотрел, но стало интересно.
Инна Кублицкая, пытаюсь соответствовать, ну и психика ж не резиновая - местами рвётся...
а местами проростает.
Злые вы - уеду от вас вешаться. Ну, завешиваться, просто работа такая промальповская, завтра в Посьет минимум на неделю. Там прям в порту гребешок водится, мы его сырьём лопаем - вкуснотища!
Гость-30283
Из моего, несильно востребованного, творчества были взяты аж две цитаты
А у меня сегодня прям праздник)))
Подряд две цитаты из "Пиратов" и "Волн и Неба" ))))
Попробовал переконвентировать вновь набранные очки в рубли. Результат - отрицательный. Может, потому что я уже не в десятке лидеров? Ранее стоял на четвёртом месте и первый из десятки "махнул" семьсот очков на рублики.
Да нет, и совсем мелкие копейки можно обналичивать)
А я опять в десятке)))
Олег Ерёмин
Да нет, и совсем мелкие копейки можно обналичивать)
А я опять в десятке)))
У меня не получается... Нажимаю обменять, просто страница обновляется. Не корысти ради, хочу счёт сравнять.
За вами не угонишься! Но, и Куаныша догнать будет сложно.
Эдуард Галеев
У меня не получается... Нажимаю обменять, просто страница обновляется.
Да, была такая проблема. Счас ок.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?