Тема: Стоит ли делать не защищённую читалку на сайте?
Вопрос к читателям и писателям: стоит ли делать ещё и "нулевой" уровень защиты книг на Ц., то есть, совсем без защиты, который бы включался по выбору писателя?
Так сделано у всех наших конкурентов - профанация всей идеи защиты от пиратов, когда просто запрещено выделять текст и нажимать правой кнопкой мыши на тексте, а сам текст книги - воруй - не хочу, открыв "просмотр исходного кода страницы"?
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
Александр Ершов
Защита несколько "царапает" глаз, особенно в первый раз.
В принципе согласен. Но моё пожелание - убрать из шума буквы. Иной раз они настолько "влипают" в текст, что сам надолго "залипаешь" над какой-нибудь фразой.
вот кстати да.
Есть такой сайт ЛивЛиб. там толпами толпятся читатели. А почему нельзя Ц. придти и рассказать, что есть такой сайт?
Я, правда, там не бываю, так, ненароком заглядываю, частных нюансов не знаю, как там к этому относятся.
Фигня это все, воруют с целюлозы так же как и с других ресурсов. Не только мои книги находил но и других более менее интересных авторов. Когда говорят что есть защита от пиратства это откровенный бред или вранье.
Видел "Живучего3" Муравьёва на Флибусте, отсканированного с Ц. Это пипец что такое.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?