Тема: Пиар-авторы не нужны
Предлагаю запретить частое обновление функции законченой книги, задолбало уже пролистывать хитропопых авторов, которые, чтобы оставаться в топе недавно написанных, постоянно обновляют у своих произведений эту настройку.
Надо снимать галочку над кнопкой обновления.
Если заменять одну-две опечатки, так, наверное, это как правка и воспринято не будет, тут снимай или не снимай галочку. Надо, наверное, чтобы изменения были достаточно большими.
Инна Кублицкая,
Но вы же сами писали, что просто правите. Так что я не понял сути процедуры, что надо делать? Расшифруйте фразу - просто правлю.
вынимаю кусок текста. Правлю в ворде (проверяю орфографию, пунктуацию, стилистику и чё там еще можно править в тексте. Если надо, что-то выбрасываю, что-то дописываю. При моем перфекционизме этим можно заниматься бесконечно). сохраняю текст в ворде как окончательный. вставляю кусок на Целлюлозу обратно. Снимаю галочку. Сохраняю.
Вот мне интересно, я редактировал написанный и опубликованный роман. В процессе его объем вырос с шестисот до семисот двадцати тысяч знаков, почему я на имею права проинформировать об этом своих читателей? Только потому, что ТС против?
Если функционал сайта позволяет, значит, это кому-нибудь нужно...
Почему надо расшифровывать все...
Я не говорил о запрете на отображение правок, хоть куска, хоть пары строк, но зачем это показывать в новых законченных. Произведение пишется один раз, дальше уже часные случаи правок и не важно на сколько большие куски меняются, перечитывать захотят только ярые фанаты, для которых можно уведомление сделать отдельное, если так хочется. Так как функция нужна вам, пользуйтесь никто не против, но применять ее для удержание книги в недавно написанных не честно по отношению к читателю, что вызывает только негативную реакцию к самопиарящемуся автору. Не понятно почему они думают, что данное поведение привлечет к книге внимаие, а не наоборт :(
Инна
Вы слишком большого мнения о своем творчестве, может если вас не признают, то дело не в читателях :) Так вы только надоедите мельканием перед глазами книги, не добившись нужного результата. Проблема желания постоянного переписывания не чужда всем начинающим авторам, сам на си проделывал это дважды и сюда залил уже четвертый вариант, но как хотел получилось не до конца. Сейчас еще раз шлифую, одновременно с другими пишущимеся задумками, только вот перепостить пока не закончу не стану, тем более выискивать читателя удерживая ее в рейтинге.
Андрей
Проинформировать это один-два, ну три раза, а не каждодневно делать, чтобы оставаться в недавно написанных. Потому и считаю читерством, то есть не целевым использованием функции. Не запрета прошу, а дополнения от администрации, если уж совесть у некоторых спит.
Сергей Сорвин, мне, конечно, интересно мнение начинающих писателей по поводу моего творчества, но хотелось бы таки узнать, какие меры вы предпринимаете, чтобы ваш роман, который вы опубликовали год назад, прочитали больше трех читателей. Поднять его в списке и показать читателям, которые пришли на сайт за последний год, как я понимаю, вы полагаете нечистоплотным приемом. Поделитесь тогда способами, как вы приглашаете читателей Целлюлозы читать ваш роман. Откуда они узнаЮт, что вы год назад выложили роман? Может быть, рассылаете приглашения в личке?
Как я уже писала, мой способ потиху, но работает. Вы свой секрет продвижения на Целлюлозе скрываете, то есть, похоже, считаете еще более нечистоплотным, чем мой.
Да-а! Как почитаешь общение наших писателей, так начинаешь понимать, что ничем они не лучше читателей с их комментариями. А ведь я с детства привык считать, что писатели должны нести в массы... Ну, да время, наверно, такое. И вот в это время я начинаю уважать Муравьёва - знай, молчит себе, независимо от комментаторов.
Гость-5009, если вы в мой огород этот камень забросили, то следовало бы вам знать, что писательские свары хуже читательских. Причем больше всего сварятся как раз те, которые нагружены функцией "нести". И так оно всегда было, а не только в наше время.
А чего Муравьеву вмешиваться в наш разговор? Он к нему вообще никакого отношения не имеет.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?