Тема: Пиар-авторы не нужны
Предлагаю запретить частое обновление функции законченой книги, задолбало уже пролистывать хитропопых авторов, которые, чтобы оставаться в топе недавно написанных, постоянно обновляют у своих произведений эту настройку.
Инна,
Да, я считаю этот способ нечестным, а сам продвигать ничего не собираюсь, есть теги по которым вполне можно найти книги по понравившеся тематике. Ко мне вообще это не относите, я пишу для удовольствия, чтобы поделится своими идеями, не стремясь стать продаваемым писателем.
Лучшей саморекламой для стремящихся к популярности авторов являются действительно новые книги, которые влюбят в себя читателя и он поинтересуется, а чегой-то вы там еще раньше писали. Вот так люди поступают, а не стремятся вступать в полемику на форуме, пытаясь опровергнуть чужие рекомендации, не приводя аргументированные доводы для своего некрасивого поведения.
Сергей Сорвин
Лучшей саморекламой для стремящихся к популярности авторов являются действительно новые книги, которые влюбят в себя читателя и он поинтересуется, а чегой-то вы там еще раньше писали. Вот так люди поступают, а не стремятся вступать в полемику на форуме, пытаясь опровергнуть чужие рекомендации, не приводя аргументированные доводы для своего некрасивого поведения.
Если читатели найдут эти книги среди гор макулатуры, штампуемой на СИ...
Что касается "полемики на форуме", то вы сами себе противоречите, продолжая здесь спорить с оппонентами, которые, кстати, вам лично ничего плохого не сказали.
И уж Инну обвинять к каком-то "некрасивом поведении" - это надо странным образом трактовать её поведение и слова.
И пишет она гораздо лучше большинства ТОПов на "Ц". Но это так, к слову...
Александр,
Не надо придумывать за меня то, что я не писал...
Ни с кем я не спорю, просто пытаюсь объяснить свою точку зрения, так как некоторые искажают смысл написанного в непонятную сторону. Просто не думал, что такая сложная мысль, которую надо расжевывать, но оказалось некоторым надо пояснять подробнее. Трактовка тут однозначная - удерживать книгу в топе недавно написанных некрасиво, это отталкивает от автора и даже если вдруг понравится анотация, скорей обойду писателя стороной. Как бы не пытались оправдаться, факт остается фактом, да и Ирина не отрицает, что таким образом пытается добрать читателей, не обращая внимания как это выглядит.
Уж извините такой у меня характер, постоянно хочу помочь облегчить себе и другим жизнь, избавив от небольших, но мешающихся факторов. В общем вы правы, я уже пояснил свою мысль со всех сторон, посему в тему писать больше не стану. Заметьте, что в первом посту есть благодарность админа, значит не зря я поднял этот вопрос.
Сергей Сорвин, У меня все книги разные, а не отштампованные на копировальном станке. Чтобы заинтересовать читателей, надо периодически трясти перед ним весь ассортимент. И я уже умерла от скромности лет десять назад, так что особенного стыда от такого пиара не испытаю. В конце концов, другие авторы и не такие методы для самопиара используют.
И мне странно, что вы, ничего не собираясь продавать на Ц, и не предлагая никаких других способов рекламы, указываете другим, как это надлежит делать, создавая для их продвижения небольшие, но мешающие факторы. Главное, запретить и не пущать, так, что ли?
Что же касается мнения админа, то я его приму к сведению и буду почаще упоминать на форуме о просьбе наладить игнор.
Сергей Сорвин
Заметьте, что в первом посту есть благодарность админа, значит не зря я поднял этот вопрос.
Не сотвори себе кумира (с)
Сергей Сорвин, всегда читаю бесплатный кусок Автора, который себя хвалит на форуме. Первый раз такое- мне практически всё у Вас понравилось, по тексту. Если не считать (ИМХО) чуть излишней затянутости. На мой взгляд, мало драйва. (на мой взгляд! - я не являюсь критиком! личное мнение, как читателя)
Но! Пренебрежительное отношение к коллеге - не понравилось. У каждого из нас свой стиль, который нравится\не нравится определённой аудитории. У Инны - своя аудитория, у Вас -другая. У меня -третья. Давайте жить дружно, товарищи-писатели)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?