Задержитесь!

У нас 11171 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Новое Начало. Книга Первая

Книга не найдена.

Справочная информация

bk:3502Мне понравилось. Реалистично и герой не БОГ.

Обсуждение

Гость-38255

Мне понравилось.<br />

<br /> Ну какая же это рецензия? Одно название. <br /> <br /> Ну не бог ГГ, а всего лишь сверхчеловек, - есть какая-то принципиальная разница?<br />

Светлана Борисова

Ну какая же это рецензия? Одно название. <br />

<br /> А здесь настоящие рецензии по пальцам пересчитать можно.

Александр Ершов

А здесь настоящие рецензии по пальцам пересчитать можно.<br />

<br /> Пока не встретилось ни одной. Правда, вглубь я не копала, просматривала лишь новые. Как правило, обычное читательское мнение - более или менее развёрнутое. "Обоснуй" отсутствует напрочь. <br /> Ах да! Одна рецензия всё же была - вроде бы написано по правилам, но настолько безликая... <br /> Чистейшей воды заказ, видно невооружённым взглядом. <br /> Вот и какая автору польза от такой рецензии? Одна сплошная антиреклама.

Светлана Борисова

Одна рецензия всё же была - вроде бы написано по правилам, но настолько безликая... <br />

<br /> Если речь про "рецензию" от Лит-Медиа, то согласен полностью. Низкопробная платная заказуха. При чтении цитат из книги в этой "рецензии" волосы дыбом встают...<br /> Но нормальные рецензии все же на "Ц" есть:<br /> https://zelluloza.ru/forum/5812/10868/#p10892<br />

Правильная ссылка:<br /> https://zelluloza.ru/books/2950/#book<br />

Лично мне очень понравилась обложка! <div class=sm17></div> Руки дойдут, почитаю ознакомительный фрагмент.

Эдуард Галеев

Лично мне очень понравилась обложка!<br />

<br /> Это вроде скрин из игры "Метро", не?

Мне не понравилось. ГГ гнилой, люди у писателя по сути стадо. Но самое плохое в том, что писатель считает что с приходом беды у людей остаются только звериные инстинкты, грязь, искренне сочувствую писателю с таким внутренним видением мира. Прочитал всего 4ре главы, дальше читать противно, - рациональная подлость? Нет это не для меня.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?