Тема: Рецензия на книгу Пираты Драконьих гор. История пятая. Три путешествия.
Пираты Драконьих гор. История пятая. Три путешествия.
419.7K зн. 9439 655 15
Завершена ID книги: 3258
Абонемент дается за покупку: 10 частей (не считая 1-го бесплатного)
419.7K зн. 9439 655 15 Завершена Абонемент дается за покупку: 10 частей (не считая 1-го бесплатного)
Цикл: Пираты Драконьих гор
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
419.7K зн. 9439 655 15
Завершена ID книги: 3258
Абонемент дается за покупку: 10 частей (не считая 1-го бесплатного)
419.7K зн. 9439 655 15 Завершена Абонемент дается за покупку: 10 частей (не считая 1-го бесплатного)
Цикл: Пираты Драконьих гор
Восточные страны ждут встречи с нашими героями. Летит воздушный корабль Лайаны, плывет по Океану небольшой пароходик с Фаборией и Данго. А на самом восточном краю континента высадился Китано Баллини. Как повлияют эти три группы на Мир Жемчужины?
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
Восточные страны ждут встречи с нашими героями. Летит воздушный корабль Лайаны, плывет по Океану небольшой пароходик с Фаборией и Данго. А на самом восточном краю континента высадился Китано Баллини. Как повлияют эти три группы на Мир Жемчужины?
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
"Три путешествия" - это книга про путешествия.
Настоящая приключенческая книга, где в каждой главе рассказывается о новых странах, приключениях в воздухе, на море и на земле. Мир планеты Жемчужины продолжает раскрываться и обретать глубину. Я давно уже не читал книг настолько глубоко проработанных и с настолько живым миром.
Но и это не главное. Основное здесь - люди. Персонажи очень живые и естественные. И, что мне больше всего понравилось - они динамические. Меняется их поведение, взгляды. Возникают и рвутся связи.
Читать об этом удивительно интересно. Полное ощущение, что подсмотрел кусочек настоящей жизни героев живущих в настоящем мире. Иногда слишком настоящем. Автор не жалеет героев и бывает очень жалко, когда они гибнут.
Я буду очень ждать третью книгу.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?